![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.07.2007
Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая жизнь долгожданного кабра в Москве
Желание иметь кабрик пересилило здравый смысл.
И в феврале рванул за ним, как за звездой в РБ. Дорога домой - сплошные положительные эмоции: плавнее каробки я не видел, а забытые диски предыдущим хозяином в ченджере только и делали - что радовали ![]() Итак вот что что приехало зимой в Московию: ![]() Кабр последнего года выпуска - 99 г.в. на автомате, индивидуал, за счет цвета - какой-то мего прикольный синий, который в темноте становиться фиалетовым. Из фишек нужных - полностью электро крыша и асц. Приехал только на зимних штамповках с хардтопом черного цвета ![]() Для него уже были заготовлены калесики BBS RX, 17-ки, которые благополучно и поставились по приходу теплой погоды. Дальше-больше: Куплено и поставлено: новая оригинальная губа на м-бампер, глазоньки в фары (что за БМВ без ангельских глазок ![]() ![]() В один прекрассный день потек радиатор... Заменил на новый, заодно и промыли всю систему и заменили жидкость. Также поменяли все ремни и ролики. Поставил новый насос ГУРа с заменой бачка и жижы естественно. Самостоятельно, тем же способом, что уже описывал и проделывал с одной из своих купех, промыл инжектор: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=171222 Затем поменял свечи... Оторвал и выкинул реснички с передних фар. Это все что было проделано с февраля... Сейчас машина шепчет. Хотя, есть что-то, что мне не нравиться... мотор вроде м52б28, но едет хуже туринга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже лето, без хардтопа: ![]() Пока еще без губы: ![]() Фото посвежее: ![]() ![]() ![]() Уже с губой: ![]() ![]() Ну и немножко салона: ![]() Самое главное что теперь остается сделать - это перевести немецкий мануал по крыше и решить все крышные траблы ![]() ![]() В принципе, сделано много, если будет что-то менятся, буду дописывать!
e39, 523iA; e36, 325iA; е46, 318iA,; е46, 328iA; e36, 325iA; е36, 328iA; е36, е46, 323iA, 98 г.в., 328iA, 99 г.в. кабрио, e46, 320dA, 03 г.в. - проданы. Последний раз редактировалось Kirillka; 26.07.2011 в 01:20. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |