BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 01:17   #1
Kirillka
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 122
Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!
Новая жизнь долгожданного кабра в Москве

Желание иметь кабрик пересилило здравый смысл.
И в феврале рванул за ним, как за звездой в РБ.
Дорога домой - сплошные положительные эмоции: плавнее каробки я не видел, а забытые диски предыдущим хозяином в ченджере только и делали - что радовали

Итак вот что что приехало зимой в Московию:

Кабр последнего года выпуска - 99 г.в. на автомате, индивидуал, за счет цвета - какой-то мего прикольный синий, который в темноте становиться фиалетовым. Из фишек нужных - полностью электро крыша и асц. Приехал только на зимних штамповках с хардтопом черного цвета

Для него уже были заготовлены калесики BBS RX, 17-ки, которые благополучно и поставились по приходу теплой погоды.

Дальше-больше:
Куплено и поставлено: новая оригинальная губа на м-бампер, глазоньки в фары (что за БМВ без ангельских глазок ), полностью новые тормоза и тормозная жидкость, полностью новая задняя подвеска: все сайленты, амо и пружины. Ревизия передней - только заменил шаровые - все остальное - в отличном состоянии. Установил сигналку с обратной связью и автозапуском. На доп каналы повесили закрывание и открывание крыши... Сказка подхоить к машине, которая для тебя заранее открывает крышу! Как же я долго мечтал об этом
В один прекрассный день потек радиатор... Заменил на новый, заодно и промыли всю систему и заменили жидкость. Также поменяли все ремни и ролики. Поставил новый насос ГУРа с заменой бачка и жижы естественно.
Самостоятельно, тем же способом, что уже описывал и проделывал с одной из своих купех, промыл инжектор: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=171222
Затем поменял свечи... Оторвал и выкинул реснички с передних фар.
Это все что было проделано с февраля... Сейчас машина шепчет.
Хотя, есть что-то, что мне не нравиться... мотор вроде м52б28, но едет хуже туринга Кабр тяжелее? может редуктор не правильный стоит... Хочу попробовать 3,15 поставить, хотя в этой машине не особо хочется жечь... Едешь себе и едешь, музыку слушаешь Вот! Следующий этап будет установка качественной мызки, если не надумаю продавать, как это обычно со мной бывает Пока планов таких нет.

Это уже лето, без хардтопа:

Пока еще без губы:

Фото посвежее:

Уже с губой:

Ну и немножко салона:

Самое главное что теперь остается сделать - это перевести немецкий мануал по крыше и решить все крышные траблы В остальном все хорошо три раза тьфу.

В принципе, сделано много, если будет что-то менятся, буду дописывать!

Последний раз редактировалось Kirillka; 26.07.2011 в 01:20.
Kirillka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы