![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2011
Автомобиль: E36 318is coupe 1995 г.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Е36 появилась у меня недавно и сегодня столкнулся со следующей проблемой: сначала заклинило замок зажигания, ключ вставлялся но не проворачивался, руль при этом заблокирован не был, после долгих и упорных мучений замок всё же расклинился, но случилась другая беда, ключ проворачивается как и раньше во все положения но машина никак на это не реагирует, индикаторы на панели не загораются, стартер не крутит. С электричеством всё в порядке, в салоне горят лампочки, включаются фары и аварийка, даже люк работает. Эта болезнь (заклинивание замка) машине досталась ещё от предыдущих хозяев, но они ничего с ней не делали, потому что после некоторых мучений замок расклинивался и машина заводилась без проблем. Кто может подсказать в чём проблема ? Куда смотреть ? Что менять ? поиск весь перерыл, темы почитал, но решения проблемы не нашел (( P.S. Возможна ли эта проблема из-за сигналки, потому как сигналка стоит не родная, а какая то колхозная, кто и когда её ставил я не представляю, живёт вообще какой то своей жизнью, то работает то нет. |
![]() |
![]() |