|
![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 21.08.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
e36 coupe m52b20
Всем привет, купил мечту. Решил вести бортовик.
Год выпуска 1998.Машина в августе приехала из белоруссии. Пол года жила во Владимире. 08.10 Привез ее в Саратов. двигатель m52b20, ручная коробка, климат двух-зонный, салон ткань. Кузов целый, но много косяков типо царапин, вмятинок. Вся электрика работает. -Из минусов: Ксенон нифига не светит, ночью ниче не видно. - сделано. На скорости больше 70 появляется гул, какойто подшипник не пойму где, надо на подъемник поднять посмотреть. - сделано. хозяин в белоруссии видимо не понял, что за авто купил и заколхозил салон немного, по мелочи надо поменять некоторые пластмаски, заглушки... Кулиса кпп немного разболтаная. ------------------------------ Теперь плюсы: Кузов без ржавчины Подвеска в идеале Движка шепчет рулевая рейка не течет насос гур не гудит. Вся электрика работает Планы: Позже замена двигателя на более мощный. Как говорят - настоящая бмв начинается от 3-ех литров=)) Привезти в оригинальный вид, чтоб как с завода была. Недельки через 2 закатываю на полный перекрас в М цвет Laguna Seca Blue Поставить хорошую музыку трехкомпонетную + саб М-стиль ----------------------- Когда приехал ее смотреть, с первой секунды понял, что все - Моя!! Предыдущий хозяин тоже ее очень любил, вложил в нее не малую сумму на обслуживание. Вобщем мне она досталась в хорошем состоянии кроме пошарпаного кузова, но это для меня не проблема. ![]() Последний раз редактировалось Liam; 26.01.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() |