![]() |
#11 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Истина.
Эх, была бы машинка для кожи, но она дорогая зараза, и покупать для разовой процедуры нерентабельно Добавлено через 11 минут kahyrman, Кстати, я как раз хотел с тобой проконсультироваться по сигналке не оригинальной Стоит у меня pantera xs-3000 Ясное дело, что она самая простая, но и нужна она была для того, чтобы открыть и закрыть машину У нее два брелока, один с обратной связью - 4-х кнопочный, второй обычный - 3-х кнопочный На 4-х кнопочный брелок был привязан доп.канал, и он открывал багажник С замком багажника у меня некий колхоз Дело в том, что меня дико раздражала личинка на планке багажника, и я демонтировал в свое время замок и убрал личинку Поставил обычный активатор от жиги (питание на него идет от оригинального активатора, он тоже подключен) и вывел кнопку в салон Ну и брелок еще открывал багажник Но так получилось, что брелок с обратной связью приказал долго жить Я решил, следуя инструкции, активировать кнопку на дополнительном, 3-х кнопочном брелоке Снял с охраны, выключил зажигание, и следуя инструкции подержал соотвествующую кнопку 3 секунды Теперь, при закрытии автомобиля, открывается багажник ![]() А скинуть на заводские настройки сигналку я не могу( Перечитал инструкцию вдоль и поперек, но так и не увидел ответа Вот инструкция - http://autoelectric.ru/autoalarm/pan...00/xs-3000.htm Может ты мне поможешь ![]()