![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2012
Автомобиль: 318
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW 318is coupe Perm
Всем привет!!! Вобщем решил создать бортовичек, для истории скажем.
Хочу рассказать небольшую историю покупки. Продал я осенью свой "тазик" и приступил к поискам чегонибудь поинтереснее. У друга на тот момент был седан Е36, меня он всем устраивал, но хотелось купе. Поэтому начались поиски купехи, но денег было немного, а это очень ограничевало поиск. Нашли, на этом клубе кстате, более менее нормальный вариант, подходящий по цене, но в Астрахани, а это чуть больше 2000км. Но пешком ходить мне надоело, поэтому созвонился с хозяином, он обрисовал всю ситуацию с машиной, рассказал про косяки и прочее, главный косяк был с редуктором, стоял 4,44 от автомата и максимальная скорость с ним была всего 120км.ч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплектация конечно очень небогатая, но какая есть. Код типа BE51 Тип 318IS (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M42 Рабочий объем 1.80 Мощность 103 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ATLANTISBLAU (207) Обивка (0384) Дата пр-ва 1992-03-30 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S529A MIKROFILTER Микрофильтр S657A BMW BAVARIA C REVERSE III Радиоприемник Bavaria C Reverse III S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов На сегодняшний день по машине сделано немного, новсе еще впереди. Салон изначально был серый, но в планах поставить черный. Уже поменяны сиденья на рекаровские, дверные обшивки, перетянут потолок черной итальянской замшей, стойки алькантарой, ручки потолка покрашены и перетянуты кожей. По подвеске поменял стойки на Жомовские, стойки стабилизатора, опоры. И был заменен редуктор на 3.45 с блокировкой. Поменял колеса на 187 стиль с е90. По кузову конечно очень много дел, в идеале перекрасить его, но невсе сразу. сейчас идет зачистка порогов от килограммов шпатли и устранения рыжиков ![]() ![]() ![]() Немного фотографий в ненешнем ее состоянии, прошу прощения за качество фотокс телефона(((. ![]() ![]() ![]() Прошу строго несудить, первый раз создаю бортовик.