BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 10:33   #11
Banditq
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 coupe '94
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Banditq Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
одна из влияющих причин - подолгу не меняют сайлентблоки подрамника. О этого он начинает гулять и в конце концов вырывает металл.
странно, что в первый раз слышишь, проблема действительно распространенная и, вроде, коррозия особо не причем.
у бмв есть даже специальные оригинальные ремкомплекты - пластины. их можно вварить когда уже вырвало, а можно и до, усилив данное место.
обычно, когда машины готовят под гонки, это место усиляют
все верно, именно так и произошло, из симптомов, чтобы заранее диагностировать рваные сайленты, а в следствие и отрыв креплений, это прыгающее колесо, если скажем прыгать со светофора с шлифом колес, ритмичный стук и подпрыгивание кузова до момента полного зацепа колес.

вот ночка проведенная в сервисе, делал все своими кривыми руками =)) кстати мой дебют в сварке ахахахах =))))

у меня два передних крепления вырвало, заднее левое было рваное, до меня варили в итоге заржавело, я вырвал повторно =)) правое крепление живое, вскрыл, трогать не стал

такой вот развальчик получается когда отрывает крепления =))

заднее левое, надпилы уже я делал

девственное заднее правое

передние тоже под слоем металла прячутся, для ориентира между двух дырок посередине находится, резать можно спокойно по границам этих отверстий

вынимаю верхний слой, а там гниль уже и видно что до меня варили это место

просто мясо, справа лежит уже отсверленный стакан крепления подрамника, это его верхняя точка крепления, сталь толщиной 0.8мм где-то, никуда не годится

вот так должно быть, это я поддомкратил подрамник

начинаю осваивать сварочку, варить так варить на все бабки =)) квадратный швелер, толщина стенки где то 2мм

зачищаем примерямся

этап завершения не сфоткал, мобила села =(( завтра авось сниму =)
Banditq вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы