![]() |
#11 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 02.09.2012
Автомобиль: е36 coupe '94
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот ночка проведенная в сервисе, делал все своими кривыми руками =)) кстати мой дебют в сварке ахахахах =)))) у меня два передних крепления вырвало, заднее левое было рваное, до меня варили в итоге заржавело, я вырвал повторно =)) правое крепление живое, вскрыл, трогать не стал такой вот развальчик получается когда отрывает крепления =)) ![]() заднее левое, надпилы уже я делал ![]() девственное заднее правое ![]() передние тоже под слоем металла прячутся, для ориентира между двух дырок посередине находится, резать можно спокойно по границам этих отверстий ![]() ![]() ![]() вынимаю верхний слой, а там гниль уже и видно что до меня варили это место ![]() ![]() просто мясо, справа лежит уже отсверленный стакан крепления подрамника, это его верхняя точка крепления, сталь толщиной 0.8мм где-то, никуда не годится ![]() ![]() вот так должно быть, это я поддомкратил подрамник ![]() начинаю осваивать сварочку, варить так варить на все бабки =)) квадратный швелер, толщина стенки где то 2мм ![]() зачищаем примерямся ![]() ![]() ![]() этап завершения не сфоткал, мобила села =(( завтра авось сниму =) |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |