|
![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2009
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
325i deep in the heart
Всем снова привет
![]() ![]() ![]() После стольких смен автомобилей в поисках того самого, я понял, что то самое это BMW именно тройка, не пятерка, семерка и т.д., а только тройка. е90 очень интересный автомобиль с своими плюсами и минусами. Плюсы для себя за три дня владения обнаружил следующие: 1) конечно это управляемость автомобиля. Машина держит дорогу шикарно, особенно если сравнивать с е38 и е65. Даже в сравнении с е36, е90 в разы лучше ведет себя на поворотах, хотя хз, может у меня такая е36 была ![]() 2) очень понравился звук при разгоне, его практически нету, только выхлоп начинает слегка шуметь на высоких оборотах ![]() ![]() 3) прикольная штука idrive ![]() 4) стеклянный люк 5) размеры. После семерок так приятно сесть в тройку и почувствовать себя человеком ![]() 6) АКПП с возможностью переключения передачи вручную (забыл как это называется, для меня колхозника простительно ![]() 7) а самый главный плюс для меня, это расход 12.7 литров по городу ![]() ![]() 8) очень нравится интерьер, все сделано со вкусом, аккуратно и без излишков. Все как мне нравится. Пока с плюсами все. Перейду к главному, к минусам. 1) отвратительные сиденья в плане комфорта. Покататься пару часов по ночному городу, да, классно, сидухи хорошо удерживают задницу и спину на поворотах, но ездить долго это просто мучение. Они жесткие очень. Представляю что будет после поездки в Краснодар (1300км) которая намечается на днях ![]() 2) нет щупа для проверки уровня масла. Может для кого это было бы плюсом, но для меня это огромный минус. Я не доверяю всяким там электронным датчикам и т.д. Уровень показывает только на бк ![]() 3) не показывает температуру двигателя. Тоже стремно. Пока по минусам все, но думаю список пополнится учитывая мою придирчивость к мелочам ![]() Теперь о планах: 1) замена выхлопа. Будут две банки, может тюнинг, может сток, пока не решил. 2) перешив салона в другие цвета 3) избавление от декоративных накладок серебристого цвета в элементах салона 4) обязательно другие диски (в первую очередь). В данный момент стоят стремные r16, кажется заводские. 5) замена системы CCC на CIC 6) хочу установить холодный впуск 7) ну и на последок, как на е36, замена мотора со всеми вытекающими на 3.0 ![]()
![]() |