|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Автомобиль: e36,m43 1.8 96г
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не заводится
двиг м43 1.8не ТУ.Примерно месяц назад начала заводиться со 2-3 раза,стартер крутил норм,но не схватывало.вчера на ж/д переезде заглохла(за рулем была жена.как рассказала,что почувствовала вибрацию по педалями и машина заглохла).попробовала завести пару-тройку раз,стартер еле крутанул один раз и всё.приехал я с товарищем....попробовал завести-стартер один раз дыркнул и всё,акб сдох,поставили акб товарища-такая же ерунда как с моим,кинули трос...проехали км 5-7,разгоняли примерно до 40 км/ч не хочет хоть убей.дотащил вчера до гаража,выкрутил свечи-они сухие,менял их меньше года назад.проверил есть ли давление в рампе(манометра с собой не было)при включении зажигания-бензин выстрелил в капот.бензонасос качает.Решил,что это дпкв.Сегодня поменял его,акб зарядил,симптомы те же,один раз стартер провернул и все,будто опять сел акб.Стартер менял тоже около года назад,поставил другой,кажется от е30(по диаметру больше прилично,но посадочное место такое же и штифт встал чётко)года два назад слетал венец с маховика,приварил,так и езжу.может венец криво стоит потому и стартеры губит?
Добавлено через 3 минуты читал на форуме,да и у меня такое случалось...горел предохранитель стопов и была такая ерунда.думал я гоню,что это не может быть связано,но на форуме я такой не один |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |