|
![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.02.2014
Автомобиль: e36 / 320i, 1994
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
E36 / 320i Мечта моей юности - первая Машина! Давайте вместе восстановим красотку? :)
Всем привет!
Хочу немного рассказать о своем первом авто, и немного проконсультироваться с вами по ремонту красавицы ![]() А вот, собственно и она ![]() ![]() Красотулька чумазенькая ![]() По комплектации... FC79609 Optional Equipment S240A Leather steering wheel увы, обычный руль, без кожаного чехла S411A Window lifts,electric,front/rear работает S423A Floor mats, velours когда-то были, сейчас непонятно они ли это S428A Warning triangle and first aid kit когда-то, видимо, было S498A Headrests, rear, mechanically adjustable имеются S510A Headlight aim control не представляю что это S530A Air conditioning кажется работает, но как им пользоваться? ![]() S556A Outdoor temperature indicator работает S651A Radio BMW Reverse RDS был, но сейчас там дыра S690A Cassette holder не видел L801A National Version Germany типа чистый германец? S900A Electronic immobilizer ключ обычный не электронный с подсветкой которая не работает. Не подходит к багажнику (всегда открыт), не подходит к прямоугольной коробке, что над бардачком. --- Авто досталось в состоянии, явно ниже среднего, но и не в ужасающем (хотя, я пока еще не смотрел что там с днищем у нас творится), к тому же чуть ли не на первом тест-драйве я не ввалил в поворот и встретил столб... ну на летней-то передней резине в декабре и по подмерзшей слякоти. Да и без опыта... Левое крыло, фару, поворотник, усы и ноздри заменили, капот вытянули, радиатор чем-то залепил жестянщик - надо будет поменять его (радиатор в смысле). Добавлено через 33 минуты Ну, продолжим ![]() Задние крылья подржавели, пороги так-же. Успокаивает мысль о ремкомплектах. Сварщик есть. Под капотом от лонжерона оторвался кусок крыла (арки) Эххх... на днях загляну под шумку на полу - посмотрим что там творится. Страшновато так-то ![]() Ладно, оставим кузовной до лучших времен. А пока хотелось бы разобраться с движком и электрикой. Итак... Вопрос 1 ![]() что за разъем изображен на фото? Три отверстия. Пин только один, два пустых. Вопрос 2 ![]() что за разъем? находится рядом с правой фарой Вопрос 3 ![]() если ключ зажигания повернуть в положение 2, то в данной области что-то постоянно тикает, с частотой где-то 5 раз в секунду, до тех пор пока ключ не повернуть в положение 1. Так и должно быть? Вопрос 4 ![]() еще какие-то разъемчики в области фар - кто-то такие у себя видел? ![]() Вопрос 5 ![]() помимо оторванных проводов есть еще и такие штуки - что такое - не выяснил. может кто-то знает? ))) Вопрос 6 ![]() сгорает предохранитель прикуривателя (самого прикуривателя нет, только гнездо)... так вот, при замере оказывается что там 12 вольт. Вопрос - должно ли так быть? Я думал что предохранители ставятся только на плюс, соответсвенно 12 вольт должно было показывать на клемме предохранителя и на корпусе... Схему искал, не нашел, может кто-то подкинет? Вопрос 7 ![]() в багажнке валяется гофра, явно надо сюда ее надеть, но куда должен вести второй ее конец? Вопрос 8 ДПКВ отключен - заводится туговато. Если подключить датчик на место - не заводится вовсе. Проконсультировали, что дело не в ДПКВ, а в ДПРВ, на выходных буду снимать его и смотреть - может провода погнили, а может и новый придется покупать. Вопрос 9 Не работает датчик охлаждающей жидкости, прежний хозяин сказал что надо купить новый, тот, что идет на приборку. В екзисте не подобрали - начали перечислять китайские аналоги, и не определили какой у них на приборку идет, а какой нет... Подскажите пожалуйста коды датчиков (обоих) температуры охлаждающей жидкости, на мозги Siemens. Последний раз редактировалось sandrowski; 27.03.2014 в 23:46. Причина: самое главное забыл :) |
![]() |
![]() |
|
|
|