![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 14.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день! Хочу услышать мнение экспертов по 36 кузову.
Бмв-мечта еще со школы,даже раньше.. Причем именно в этом кузове. Много слышал плохих отзывов,мол подвеска сыпучая,двигло дюломучее и в основном одни трупы на рынке. Так вот, мечту после школы воплотить не удалось, были другие приоритеты. Первую машину взял относительно не давно, около года назад. За рулем чуть больше, полтора где то. Сейчас езжу на тазике, еще советском. Ничего плохого сказать не могу, машина дала мне большой опыт и первые познания в тех.устройстве автомобиля. Но вот сейчас подкопил немного денег(да и по работе что то посолиднее уже нужно) и решил выбирать другое авто. Все родственники и знакомые в один голос твердят мол не надо оно тебе,чудо немецкого автопрома. Но мечта есть мечта и отсеяв всякие аудтатри и гольфычетыре остановился на баварце. Причем в кузове купе или компакт.(но можно и седан если экземпляр достойный) бюджет 160-180 тыщ рубликов плюс 30-40(смотря за сколько вазик заберут)на вложения и ремонты. Гаража у меня нет,в автомобилях разбираюсь мягко говоря не сильно.. Но уж очень хочется данное авто. Так вот хочу поинтересоваться что в первую очередь смотреть, как определить живучесть кузова,коробки,мотора(определить не масложор) Куда лучше гнать на диагностику и сколько она будет стоить, и с какими проблемами авто лучше не брать вообще? Заранее спасибо за ответы,надеюсь все таки станем одноклубниками )) |
![]() |
![]() |