BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 20:36   #1
КОНКУРС! Прими участие и получи e36 cabrio за 3к.
Black_Storm Black_Storm вне форума
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 62 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 50
Black_Storm Репутация выше среднегоBlack_Storm Репутация выше среднего

Версия для печати Отправить по электронной почте

Всем привет!

На самом деле даже не предполагал, что буду продавать свой кабриолет в ближайшие пару лет, но, я обожаю авантюры.
В этот раз на подобную авантюру меня натолкнул "братский" форум.

Итак, что имеем:
Конкурс, призом в котором выступает BMW е36 кабриолет. (О нем позже).

Что для этого нужно?
Для того, чтобы конкурс состоялся, мне нужно собрать желающих, готовых купить 250 авторских фотографий моего автомобиля по 3к. В идеале, хотелось бы собрать ещё 5-10% запасных участников (зная то, как наш народ любит сливаться в последний момент)
Каждое купленное Вами фото даёт шанс на выигрыш.
Со своей стороны обещаю, что сумма фиксирована и не будет меняться.

Если же достаточное количество фотографий не будет продано - розыгрыш отменяется, собранные средства возвращаются, а Вы сможете оставить себе на память фото автомобиля в качестве бонуса.

Розыгрыш состоится на основе генератора случайных чисел, после сбора денег, на встрече клуба. Никаких программ, установленных на комп. Заранее (голосованием среди участников) определим сайт с генератором, который вам больше всего нравится.

Чтобы никто не стал виноватым в том, что Вам был присвоен какой-то "плохой" номер и поэтому Вы не выиграли - в конце запишемся в список. Тот номер, который Вы выбрали и будет Вашим в конкурсе.

После того, как наберется достаточное количество участников - объявляется сбор средств. Буду скидывать в личку участникам номер карты. По определенному количеству участников в день, чтобы легко можно было отследить кто в теме.

Друзья, которые не уверены в том, что смогут быть с нами до конца, большая просьба не забивать очередь, ибо вас будут ждать другие участники. Имейте уважение к ближнему своему.

В принципе, вроде и все.

У нас есть месяц на то, чтобы это провернуть.

Об автомобиле:
Владею им достаточно давно.
Комплектация не барабан.
В комплекте с хардтопом и ветрозащитным экраном.
На данный момент автомобиль уже на зимовке в тёплом гараже.

Вин: ER57281
Тыкай сюда и увидишь бортовик.

К сожалению, бортовик не особо веду.

Механическая коробка заменена на автомат.
Зимой не ездил.
Полный комплект ключей и вся история покупок/замен начиная с предыдущего владельца.

P.S.: Прям чувствую, что флуда, хлеба, зрелищ и мяса будет очень много, но это еще больше подогревает мой авантюризм!

Пару фоток для подогрева:

Нижняя - самая актуальная. После этого машина отправилась на мойку и после снятия хардтопа укатила в гараж.

Попробуем?

Вписываемся пока по очереди. Каждый следующий просто копирует предыдущий пост и вставляет в него свой ник, ФИО и номер телефона.
Записываясь в очередь Вы подтверждаете, что Вам есть 18, Вы в трезвом уме и здравом рассудке и сделали это исключительно по своей воле.

Тема согласована с администрацией. Joka и Ninja.

Последний раз редактировалось Black_Storm; 04.11.2015 в 13:00..
Просмотров: 15416

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий