![]() |
#1 |
КОНКУРС! Прими участие и получи e36 cabrio за 3к.
Всем привет!
На самом деле даже не предполагал, что буду продавать свой кабриолет в ближайшие пару лет, но, я обожаю авантюры. В этот раз на подобную авантюру меня натолкнул "братский" форум. Итак, что имеем: Конкурс, призом в котором выступает BMW е36 кабриолет. (О нем позже). Что для этого нужно? Для того, чтобы конкурс состоялся, мне нужно собрать желающих, готовых купить 250 авторских фотографий моего автомобиля по 3к. В идеале, хотелось бы собрать ещё 5-10% запасных участников (зная то, как наш народ любит сливаться в последний момент) Каждое купленное Вами фото даёт шанс на выигрыш. Со своей стороны обещаю, что сумма фиксирована и не будет меняться. Если же достаточное количество фотографий не будет продано - розыгрыш отменяется, собранные средства возвращаются, а Вы сможете оставить себе на память фото автомобиля в качестве бонуса. ![]() Розыгрыш состоится на основе генератора случайных чисел, после сбора денег, на встрече клуба. Никаких программ, установленных на комп. Заранее (голосованием среди участников) определим сайт с генератором, который вам больше всего нравится. Чтобы никто не стал виноватым в том, что Вам был присвоен какой-то "плохой" номер и поэтому Вы не выиграли - в конце запишемся в список. Тот номер, который Вы выбрали и будет Вашим в конкурсе. После того, как наберется достаточное количество участников - объявляется сбор средств. Буду скидывать в личку участникам номер карты. По определенному количеству участников в день, чтобы легко можно было отследить кто в теме. Друзья, которые не уверены в том, что смогут быть с нами до конца, большая просьба не забивать очередь, ибо вас будут ждать другие участники. Имейте уважение к ближнему своему. В принципе, вроде и все. У нас есть месяц на то, чтобы это провернуть. Об автомобиле: Владею им достаточно давно. Комплектация не барабан. В комплекте с хардтопом и ветрозащитным экраном. На данный момент автомобиль уже на зимовке в тёплом гараже. Вин: ER57281 Тыкай сюда и увидишь бортовик. К сожалению, бортовик не особо веду. ![]() Механическая коробка заменена на автомат. Зимой не ездил. Полный комплект ключей и вся история покупок/замен начиная с предыдущего владельца. P.S.: Прям чувствую, что флуда, хлеба, зрелищ и мяса будет очень много, но это еще больше подогревает мой авантюризм! Пару фоток для подогрева: ![]() ![]() ![]() Нижняя - самая актуальная. После этого машина отправилась на мойку и после снятия хардтопа укатила в гараж. ![]() Попробуем? ![]() Вписываемся пока по очереди. Каждый следующий просто копирует предыдущий пост и вставляет в него свой ник, ФИО и номер телефона. Записываясь в очередь Вы подтверждаете, что Вам есть 18, Вы в трезвом уме и здравом рассудке и сделали это исключительно по своей воле. ![]() Тема согласована с администрацией. Joka и Ninja.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (с) Последний раз редактировалось Black_Storm; 04.11.2015 в 13:00.. |
|
Просмотров: 15416
|
|
|
|