![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного. Чтоб не было наводок, нужно подсоединить параллельно несколько конденсаторов емкостью примерно 100 мкф и 1000 мкф. Можно еще несколько поставить. Это нужно чтоб убрать синус который идет с генератора. В любое место просто подсоединяем параллельно и все.
Приезжайте, но только зарание сказать об этом. чтоб я смог освободится и встретится. ![]() И так продолжаем по машине. Сегодня были сделаны следующие мероприятия. Замена мертвой кулисы на мего живую и короткоходную. Но просто то так она не встала. Вот в каком состояние была кулиса. Пластиковый шарик просто развалился. Я долго искал кулису с металлическим шариком и о чуда нашел все в сборе, да еще и короткоходную. ![]() Вот моя кулиса и короткоходная с металлическим шариком ![]() Также новые запчасти. ![]() ![]() все собрал поставил и возникла проблема. шток при включение 2 и 4 упирается в кардан и трет. ![]() Но ничего, сделать можно все что угодно. Берем другую кулису, немного отпиливаем от одной и другой конец от другой, нарезаем резьбу внутри на обеих половинка. Вставляем туда шпильку. Подгоняем резьбой до нужной длинны. Потом обвариваем и получается вот это. ![]() ![]() ![]() Нижняя это переделанная. а верхняя родная. ![]() все собираем обратно. И все четко переключается и ручка КПП стоит прямо, а не в бок когда ставим кулису от Z3 2,8 и больше. ![]() Также давно была куплена трапеция дворников в идеальном стояние. Реши тоже поменять, а заодно и вентилятор печки. ставим капот вертикально, чтоб удобней разбирать было. ![]() ![]() Вот для сравнения, моя трапеция и новая. ![]() Короче меняем трапецию, ну там все смазываем и меняем вентилятор. Собираем назад все. ![]() И теперь вентилятор работает тихо и нет вибрации на большой скорости. А также при закрывание и открывание капота. Он не трет об дворники. Короче все хорошо. Остался только вопрос с мотором.
Х3 Е83. скоро блока и турбомотор. Последний раз редактировалось benyve; 17.11.2015 в 09:28. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |