![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 06.06.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Радиатор
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой радитор взять для 316i M43. Имеет ли смысл брать б/у? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
Радиатор
оригинальный ессно.
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 06.06.2004
Радиатор
Оригинальный у дилеров? или что? мне тут в одном месте сказали, что Behr ставят на заводе. Предлагают новый за 4500 р., в Автопорте (за такой же получается) - 216 евров хотят. Что это? различие цен? Или наглый пипёж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
Радиатор
это жизнь. а жизнь заключается в следующем: оригинал у дилеров брать не надо, он там дороже % на 20-30, есть другие места, exist.ru например. Что идет в оригинал на заводе не скажу, а скажу следующее - *по статистике отказов неоригинальный бехр и ниссенс текуть в 70 % случаев. и обычно люди покупают в рез-те оригинал.
надо похоже опять запостить фотку термостатов фирмы Wahler *один оригинал с клеймом бмв а другой просто wahler. Разница видна невороуженным глазом. вин 7 посл знаков напиши и есть ли *кондей- скажу тебе правильную цену на оригинал
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
Радиатор
Дим, надо фотки Вахлеров засунуть в ФАК. Вообще как время буит надо написать статью "Оригинал vs неоригинал" с фотками и ссылками на такие уважаемые источники как Деда и т.п.
Hamster, если машина на полгода , то можешь обойтись и дешевыми неоригиналами, а если доолго думаешь ездить, то оригинал надо покупать и ставить.
![]() |
#6 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 07.02.2003
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Радиатор
оригинал, при чём не важно под кондей или нет - встанет любой (если нет кондея) разница 10-15 евро. Цена в районе ~200.
|
![]() |
![]() |