BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 22:58   #1
wolf
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wolf Нейтральная репутация
автосервис - качество услуг КЕЙСИЛА

ЗДОРОВО БРАТЦЫ -
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!
Кто водит BMW и живет в Мскве.

Хочу рассказать забавную историю которая произошла с моей женой вот прямо сегодня. Я в командировке меня нет в Москве, * утром жена собралась на работу села в машину а она не заводится Танька *звонит мне спрашивает что делать мотор вращается но не схватывает. Вызывай эвакуатор говорю вези машину в КЕЙСИЛ. Дальше самое интересное. *Спецы посмотрели и за ким то хреном сначала *померили компрессию *затем провели диагностику и порекомендовали ЗАМЕНУ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ!!! потому *как компрессия по цилиндрам имеет разбег от 4 до 8 (Это на машине которая с пробегом 214000 и вообще не жрет масла и не дымит. а компрессию я мерил после раскоксовки год назад *и она тогда была 12 -13 ровно по всем 6 ти цилиндрам). *И вот из -за того что компрессия такая низкая машина не заводится...? Охренеть да? Жене сделали калькуляцию по которой только работа без запчастей тянет на 40000 деревянных. она в растроенных чувствах оставила машину им. и только из дома позвонила мня. Я набираю знакомому механику в Минск тот ржет и рекомендует поменять свечи. В итоге жена вечером на тачке едет в КЕЙСИЛ где после замены свечей ей выставляют счет на 4500 руб *в который входит измерение компрессии 900 руб диагностика 1000 и еще хрен знае что (приеду прочитаю) и это не считая бабок за эвакуатор *еще 50 зеленых. Круто менять свечи в КЕЙСЕЛЕ? А?
Еще одна ситуевина *связанная с этой же конторой. По осени что то стала барахлить машинка - при трогании с места даешь педаль в пол а она совсем не тянет и чихает родимая. но *как разгонится вроде ничего тянет по немногу но фыркает. *Надо думаю лечить родную. вычитал В АВТОМИРЕ телефон КЕЙСИЛА который занимается BMW. Приехал. Сел спец прокатился, машина понятно не тянет. вынес вердикт РЕМОНТ АКПП!!! Крупными мазками работают ребята- капремонт двигателя, переброка коробки, да и впрямь, что мелочиться подумаешЬ там замена свечей за 4500, как на это проживешь? *В итоге: сделали диагностику выявили неисправность датчика коленвала и кучу ошибок в *работе коробки. На мое счастье нужного датчика у них на складе не оказалось. Уехал ни с чем на фыркающей машине. *Мне часто приходится *ездить в Минск (там я стараюсь машинку и обслуживать) и как раз надо было срочно ехать . Довезла родная. В тамошнем знакомом сервисе заменили датчик и после диагностики ни нашли ни одной ошибки по коробке. Причем в отличие от КЕЙСИЛА все данные о диагностике тебе распечатывают на принтере *и выдают на руки, а не пишут от руки какую то филькину грамоту и то по отдельной прсьбе. Да денег это там стоит меньше в разы. Пишу и думаю вот сволочи приехала к ним женщина, не понимает в этом ни чего так вот надо ее развести с ходу *на пару штук зелени.
Кто еще что про них знает такого?
Отпишите. * * * *
wolf вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.03.2005, 00:33   #2
Andrew E36 SPb
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Andrew E36 SPb Нейтральная репутация
автосервис

wolf Огромная просьба к тебе. Не пренебрегай, всё-таки, знаками препинаний. И, если пишешь не пару фраз, пытайся структурировать текст (абзацами элементарными). Тяжеловато читается. Без обид. :agree:
Andrew E36 SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2005, 00:56   #3
wolf
Новичок
Обо мне Обо мне

wolf Нейтральная репутация
автосервис

Спасибо Проходимцу за справедливую критику.
Признаюсь.что сочинял текст *в сильно расстроеных чувствах.
А, что касается орфографии и пунктуации, то если мне не изменяет память, то один Ваш земляк подписывался не иначе как - ПТРЬ. И Это совсем не мешало ему быть понятым. С уважением Wolf. *
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2005, 10:14   #4
DimTic
Администратор "Злой"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77
DimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутацией
автосервис

wolf ну то что ты написал для нас не новость.
кейсил относится к разводилам, не очень любит старые машины.
короче - не надо туда ездить, только если ты не привозишь свою зч и говоришь - надо заменить вот это - и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
А мои любимые звуки-тишина
DimTic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2005, 10:30   #5
AlexGu
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 78
AlexGu Нейтральная репутация
автосервис

Кейсил-М - ГУАНО. Это ближайший ко мне спец сервис БМВ, но туда я заезжаю крайне редко. Недавно заехал поменять термостат, "мастер" разобрал полмашины приговорил корпус термостата и прокладку. Корпуса на складе небыло (и слава Богу) ограничились заменой прокладки и термостата.
При заявленной стоимости работ в 1000р. отдал в итоге 1500 (работа+прокладка+антифриз+вода+мойка, термостат свой).
И все время не покидало ощущение, что дай им волю найдут еще кучу неисправностей на туеву хучу денег. *

З.Ы. МАДИ рулит. ИМХО.
AlexGu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2005, 20:18   #6
Utaker
Постоялец
Обо мне Обо мне

Utaker Нейтральная репутация
автосервис

В кейсил, наверное, хорошо ездить на диагностику при покупке трешки...)))Чтобы нашли дохрена неисправностей..и мона было б обоснованно просить продавца скинуть цену..)))
Utaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 17:48   #7
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
автосервис

#Moderation Mode

Перемещено сюда
Старый 16.03.2005, 20:44   #8
swear
Новичок
Обо мне Обо мне

swear Нейтральная репутация
автосервис

во-во полностью согласен, но рулевая рейка у них была самая дешёвая) да и масло не так дорого стоит поменять)) Ну а разводилы они полнейшие (касается того сервиса, что на Кантемировской), а что на Варшавке, то так ещё нормально)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис