|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
автосервис - качество услуг КЕЙСИЛА
ЗДОРОВО БРАТЦЫ -
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! Кто водит BMW и живет в Мскве. Хочу рассказать забавную историю которая произошла с моей женой вот прямо сегодня. Я в командировке меня нет в Москве, * утром жена собралась на работу села в машину а она не заводится Танька *звонит мне спрашивает что делать мотор вращается но не схватывает. Вызывай эвакуатор говорю вези машину в КЕЙСИЛ. Дальше самое интересное. *Спецы посмотрели и за ким то хреном сначала *померили компрессию *затем провели диагностику и порекомендовали ЗАМЕНУ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ!!! потому *как компрессия по цилиндрам имеет разбег от 4 до 8 (Это на машине которая с пробегом 214000 и вообще не жрет масла и не дымит. а компрессию я мерил после раскоксовки год назад *и она тогда была 12 -13 ровно по всем 6 ти цилиндрам). *И вот из -за того что компрессия такая низкая машина не заводится...? Охренеть да? Жене сделали калькуляцию по которой только работа без запчастей тянет на 40000 деревянных. она в растроенных чувствах оставила машину им. и только из дома позвонила мня. Я набираю знакомому механику в Минск тот ржет и рекомендует поменять свечи. В итоге жена вечером на тачке едет в КЕЙСИЛ где после замены свечей ей выставляют счет на 4500 руб *в который входит измерение компрессии 900 руб диагностика 1000 и еще хрен знае что (приеду прочитаю) и это не считая бабок за эвакуатор *еще 50 зеленых. Круто менять свечи в КЕЙСЕЛЕ? А? Еще одна ситуевина *связанная с этой же конторой. По осени что то стала барахлить машинка - при трогании с места даешь педаль в пол а она совсем не тянет и чихает родимая. но *как разгонится вроде ничего тянет по немногу но фыркает. *Надо думаю лечить родную. вычитал В АВТОМИРЕ телефон КЕЙСИЛА который занимается BMW. Приехал. Сел спец прокатился, машина понятно не тянет. вынес вердикт РЕМОНТ АКПП!!! Крупными мазками работают ребята- капремонт двигателя, переброка коробки, да и впрямь, что мелочиться подумаешЬ там замена свечей за 4500, как на это проживешь? *В итоге: сделали диагностику выявили неисправность датчика коленвала и кучу ошибок в *работе коробки. На мое счастье нужного датчика у них на складе не оказалось. Уехал ни с чем на фыркающей машине. *Мне часто приходится *ездить в Минск (там я стараюсь машинку и обслуживать) и как раз надо было срочно ехать . Довезла родная. В тамошнем знакомом сервисе заменили датчик и после диагностики ни нашли ни одной ошибки по коробке. Причем в отличие от КЕЙСИЛА все данные о диагностике тебе распечатывают на принтере *и выдают на руки, а не пишут от руки какую то филькину грамоту и то по отдельной прсьбе. Да денег это там стоит меньше в разы. Пишу и думаю вот сволочи приехала к ним женщина, не понимает в этом ни чего так вот надо ее развести с ходу *на пару штук зелени. Кто еще что про них знает такого? Отпишите. * * * * |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
автосервис
wolf Огромная просьба к тебе. Не пренебрегай, всё-таки, знаками препинаний. И, если пишешь не пару фраз, пытайся структурировать текст (абзацами элементарными). Тяжеловато читается. Без обид. :agree:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
автосервис
Спасибо Проходимцу за справедливую критику.
Признаюсь.что сочинял текст *в сильно расстроеных чувствах. А, что касается орфографии и пунктуации, то если мне не изменяет память, то один Ваш земляк подписывался не иначе как - ПТРЬ. И Это совсем не мешало ему быть понятым. С уважением Wolf. * |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автосервис
wolf ну то что ты написал для нас не новость.
кейсил относится к разводилам, не очень любит старые машины. короче - не надо туда ездить, только если ты не привозишь свою зч и говоришь - надо заменить вот это - и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
автосервис
Кейсил-М - ГУАНО. Это ближайший ко мне спец сервис БМВ, но туда я заезжаю крайне редко. Недавно заехал поменять термостат, "мастер" разобрал полмашины приговорил корпус термостата и прокладку. Корпуса на складе небыло (и слава Богу) ограничились заменой прокладки и термостата.
При заявленной стоимости работ в 1000р. отдал в итоге 1500 (работа+прокладка+антифриз+вода+мойка, термостат свой). И все время не покидало ощущение, что дай им волю найдут еще кучу неисправностей на туеву хучу денег. * З.Ы. МАДИ рулит. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
автосервис
В кейсил, наверное, хорошо ездить на диагностику при покупке трешки...)))Чтобы нашли дохрена неисправностей..и мона было б обоснованно просить продавца скинуть цену..)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автосервис
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
автосервис
во-во полностью согласен, но рулевая рейка у них была самая дешёвая) да и масло не так дорого стоит поменять)) Ну а разводилы они полнейшие (касается того сервиса, что на Кантемировской), а что на Варшавке, то так ещё нормально)
|