![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
сервис на смольной - м. речной вокзал
народ, не ездейте туда. там работают люди, которых набрали из "гаражных сервисов". ставил я у них стекло пару месяцев назад, поставили криво(задувает ветер) + стекло с "одного нажатия" не закрывается до конца + все стекло и тонировка после постановке поцарапалось. сказали что все эти проблемы решатся после замены стеклоподъемника, и только его. вчера заехал в мади поменять стеклопоедъемник, но они сказали что скорее всего *дело в нем. разобрали они дверь, а там...
дверь мне собрали через зопу. некоторых запчастей нет, резинку поставили неправильно - резиновой стороной к стеклу, а мягкой (ворсинками) к обивке!!! - из-за этого стекло и поцарапалось. *и дело оказалось НЕ в стеклоподъемнике. короче говоря не ездийте туда. там люди криворукие, хотя масло у них менять хорошо: 450руб + комната с кожанным диваном, телеком и видаком. (Отредактировал(а) Fedor - 11:12 - 23 Дек., 2004) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Coupe
Guest
Обо мне
![]()
|
сервис на смольной
Во жопа то, *помница я прямо от универа, 200м и к ним в подвал залетал, вроде в моторах разбираются ничего %-) хотя нынче цены ломят дай боже, под дилеров закосили.. все в халатах *** с бирочками, лавэхи стрегут..
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Coupe
Guest
Обо мне
![]()
|
сервис на смольной
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
bender
Guest
Обо мне
![]()
|
сервис на смольной
масло поменять за 450 р ????? интересно кто там обслуживается???
|
![]() |
![]() |
#6 | |
jeep
Guest
Обо мне
![]()
|
сервис на смольной
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 15.12.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
сервис на смольной
мне в "Юните" всю приборную панель уложили, мастера хреновы, а приехал с мелочевкой, вернуть пробег и отключить зуммер на приборной панели