![]() |
#26 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2002
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Две ноздри как две пиз...
Цитата:
![]() нету ее! Просто ели делать руками, то делать до конца нормально! ИМХО колхоз - антикрыло гвоздями прибить или что нить в этом роде ![]() Тоже моё личное мнение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 07.02.2003
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну, я сказал, в чём разница *=)
кстати, вот ты говоришь колхоз, если ноздри чёрные, как бы там ни было - колхоз, это когда ты делал в сервисе под именем "Седорчук и Ко" и в городе N, а когда эти вещи делает Хелла, Хаманн, Хартге и другие - это уже иное. Здесь же есть и то, что называется репликой. http://www.hamann-motorsport.com/pictures/d47.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Постоянный житель
Обо мне
To Barik:
http://www.autobody.ru/files/europe.xls 96-E36 РЕШЕТКА ПРАВАЯ ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ$23 96-E36 РЕШЕТКА ЛЕВАЯ ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ$23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех клево !!!
У меня получаеться вся машина колхоз ! :562:
![]() |
#30 |
Новичок
Обо мне
Alehandro
Ты просто ссылаешся на то да на то! Я тебе про саму суть говорю! Если качественно! То это уже не колхоз! Дело не в штампике, а в качестве! Другой вопрос насколько качественно это сделано! НО! Покрасить 20 кв см пластика в принципе условий особых не надо, поэтому думаю получится хорошо! Тем более не стоит вопрос покупать за 5,20 оригинал или за 3,40 неоригинал! А вопрос в том приложить ли минимум усилий или же отдать 55 евро! вот в чем! повторюсь что это мое мнение, и я твое не оспариваю. если бы у меня на данный момент было бы побольше возможностей тоя бы скорее всего конечно бы купил готовые, но за отсутствием таковых приходится крутится! НО ![]() ![]() ![]() респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Постоянный житель
Обо мне
=) ну, да, всё зависит от условий.. согласен..
кстати, 20 кв.см - могут с покраской тоже легко накуралесить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Обо мне
Alehandro
Конечно могут! не у всех же руки прямые и растут из какого надо места! мастерами рождаются понимаеш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2003
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 31.03.2003
Gvozd Ты имеешь ввиду для стандартных усиков продается комплект хром вставок, который небудет таким выпуклым???
А у тебя как??, и вообще скоко это все стоит??? Можно ли найти на разборе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Постоянный житель
Обо мне
To Barik: я, например, не встречал полностью хромированных ноздрей для Е36 выпуска до 08.96 (или когда там фейс-лифтинг сделали?).
Выпуклый хром, как на фото от Гвоздя, идёт по $23 за ноздрю, может +-. Ты на разборке по 5 купить их *хотел что ли? ;) *Такие фетиши проще заказать\купить новыми - даже с учётом времени на доставку выйдет быстрее, чем искать по разборам. To Все: пришли мои дорестайлинговые ноздри ShadowLine, которые я заказывал в АйТюнинге. Не совсем то, что я представлял. Это не ноздри полностью, а только 2 пластиковые чёрные накладки на хром. Вертикальных пластин нет. Они остаются прежние. Накладки эти крепятся по периметру на автомобильный двухсторонний скотч, подобно тому, как крепят ресницы. Короче, я в замешательстве, хотел сделать вид а-ля Хаманн (известное фото полу-спереди - полу-сбоку - синий Е36 М3 купе), но вблизи эти накладки смотрятся как-то неочень, прямо скажем.. ну, ещё подумаю, ставить ли. Цена за них была примерно пол сотни. [AUTOTEILE, ABJ Autoteile Bernd Jakwert "Shadow Line fur die BMW-Niere"] - если что-то говорит, конечно... (Отредактировал(а) Alehandro - 23:48 - 14 Июня, 2003) |
![]() |
![]() |