![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Приборная панель
Привет всем. срочно нужна Ваша помощь. У меня 325 е36 91г.в. утром в мороз заводил *её 2 раза провернула аккумыч сдох бросил это дело , днём завелась но приборка молчит тахометр,спидометр,температура,бензин,всё умерло.Вместо кубиков про масло надпись "Code".Может у кого нибудь была такая фигня? Подскажите пожалусто ну очень неудобно без приборов ездить.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
Приборная панель
Хуассэ.. первый раз такое слышу... Там разве есть на индикаторе такая надпись ???
![]() |
#3 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приборная панель
Есть такая надпись включаеться если прошит код блокировки магнитолы и встроенный иммобилайзер, код можно узнать у диллера по Вину наверное....
Либо можно сделать полный сброс компа тоже в сервисе. В машине справа под управлением печкой, комп есть ?
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2005
Вес репутации: 0 ![]() |
Приборная панель
ездил в сервис в Милену на Дмитровке сделали сброс всё так и осталосьи пытались прописать заново коды связи блока с приборкой , но у них мозгов не хватило сказали нужен крутой спец-электрик-програмист .Денег не взяли. Поехал в Юнит ,развернули с порога мол нет програмного софта на Е-36 325,позвонил в официальный "Автопорт"сказали без проблем 45евро и как новая если до выходных ничего дешевли не найду придётся к ним ехать........комп в машине есть только у него экран вынут
|
![]() |
![]() |