![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.07.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
что надо поменять на первом ТО? - ХЕЛП
1)вообщем хочу все сделать по хорошему..посему вопрос: что бы Вы поменяли на первом ТО...жидкости, фильтра, сальники КАКИЕ?...еще чего.
2) что дают перфорированные диски? их не ведет да? а колодки сильней стираются? 3) какие там плавающие сальники в задней подвеске, которы Иван в мади даже не смотря сказал что наверника менять...хорошо бы ткнуть в номер детали)) 4) перехожу с Мотюль 8100 0в40 на Магнетик 5в40, надо ли промывать? пс: 323, декабрь 97, автомат.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
что надо поменять на первом ТО?
1.топливный фильтр
2.смена масла 2.масляный фильтр 3.воздушный ильтр 4.свечи 5.форсунки промыть 6.проверить уровень в АКПП 7.тормозху поменять 8.антифриз 9.проверить работу кондишина 10.состояние радиатора основного и кондишина много че можно проверить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
что надо поменять на первом ТО?
anticondom Я тебе расскажу лучше, как я поступил.
Загнал в мади на Оил сервис. Менял масло (делал промывку), антифриз, свечи сам поменял, воздушный и топливный фильтр. Ремень, натяжной ролик. Ну и диагностику (они сами все посмотрят и скажут где чего и когда. Только попроси это сделать Ивана!!!) - после нее - помпу, расшерительный бачек, колодки передние+ подтянули ручник.