|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Двигло М50. - Опыт сборки\разборки..
Народ! *Вопрос такой: кто САМ разбирал и собирал сей сабж? есть ли какие то засады во время работ и прочее? Интересует тока личный опыт 8)
Если ещё у кого есть мануаль в электорнном виде (только не в немецком!) то в долгу не останусь.. 8) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Forkich
Guest
Обо мне
|
Двигло М50.
Привет!
Купи книжку с моментами, больше там нет особых проблем. |
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Двигло М50.
Forkich спасибо! так вот и делаю, есессно не один. Просто слышал что нуна пару хитрых приспособ без которых двигло не так соберётся..
Кому интересно кстати, то я веду повествование разбора на нашем местном форуме "БМВ"-шников. Обмен опытом |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Двигло М50.
alFF сколько она у тебя масло то жрала?, я так понял ты пропустил момент когда надо было его туда подлить, а ты не подлил и порулил на полусухую? *Про приспособы - если ты уже все разобрал и ни чем не воспользовался - значит не нужно
. Правда интересно как ты валы снимал - если окуратненько почутьчуть откручиват *вразбежку гаечки ,то можно снять без приспособы поджимающей крышки эт точно, а если подругому - то походу вал ты этим и запорол. Еще есть ******** для снятия натяжителя цепи - ей ты походу тожэе не воспользовался. Говоришь что клапаны срали в цилиндр маслом и люфт у них повышенный в направляющих - это писец направляющим походу, а в каком состоянии колпачки маслосъемные на фоне всего? или они ваще в муку стерлись?
|