![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Гуано - епт
Началось все с того что снялрасходометр с резиновым патрубком для того чтоб почистить\сличить номер двигателя т.к. все ещё не перерегистрировал на себя... Так вот, в резинке после расходомера полно гав нища вся кого которое движек сосет из божки соответственно дросельная заслонка тоже вся в этих отложения, почистил соответственно... Но остался открытым вопрос в пауке то всего тоже осталось ... а его снимать целое дело! И поменял прокладку клапаной крышки (задубела она от старости и стало маслице подтравливать особенно заметно свечные колодцы влажные) и с крышки часа полтора счищал это гуано которое и прет *через дроссельную заслонку в цилиндры. Мужики расказали что это нормально, масло подгорает и шлаки оседают на клапанной крышке ...так вот я не пойму нах в цилиндры то их засасывать??? мож как на тазе сделать отвод под днище?? экологи пусть отдыхають!!
Я в принципе готовился к такому повороту событий но не настолько же ![]() Та что пацаны я почистился и Вам советую!!
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Гуано
На ТАЗах отвод картерных газов в атмосферу приводит в мгновенному выходу из строя коренных сальников, т.к. они предназначены работать под некоторым давлением изнутри.