|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Сэкономил на ремонте - люди гибнут за металл
Решил я по дешевке заменить цепь ГРМ на своей купэ с мотором М42. Обратился в сервис в славном городе Наро-Фоминске. Думаю сразу двух зайцев убью и к дружбану в гости приеду и тачку за недорого починю заодно. Однако вопреки всем ожиданиям после ремонта машина стала работать еще хуже чем до него (появились провалы и неровные обороты при холодном двигателе), на что мастер сказал, что типа если что он все подрегулирует позже. Так вот на днях ехал я из Крылатского от Ninja (к нему за АММАми заезжал) мчался вроде нормуль, как вдруг прпала тяга и холостые, в итоге еле до дома дохромал, млин, что-то с мотором случилось. Пропала тяга и холостые. Вобщем труба походу дела, выкрутил свечи с черным нагаром и мокрые все четыре. Машинка еле дышит и вся содрогается и испускает сизый дымок. Похоже галимый колхозный ремонт не прошел бесследно!!! Сейчас прорабатываю тему диагностики и экспертизы у дилеров официалов дабы конкретную предъяву сервису выкатить. Так что пока не до АММОв блин с тачкой реал траблы. Если есть знакомые у официалов для грамотного экспертного заключения дайте парни знать. Заранее признателен. Андрей. :inv:
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэкономил на ремонте
DRUАндрюха не дрейфь! Прорвёмся!!!)Звони чоньть придумаем...
|
![]() |
|
|
|||||||
|