|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
глючит сигнализация
При снятии машинки с сигнализации перестал открываться центральный замок - приходится открывать ключом (при постановке - замок закрывается).
Сигналка - "Мангуста" Куда копать? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
глючит сигнализация
zztop бывает привод-втягивающее сигнализации(не знаю как точно называется)сажают через хомутик на тягу кнопки двери,хомутик разбалтывается и срабатывает через раз.Надо снимать обшивку и смотреть.
|
|
|
#4 |
|
che
Guest
Обо мне
|
глючит сигнализация
Значит надо смотреть цепь от внутреннего реле сигналки и до того места которым она управляет. реализовано *может быть по разному. Надо знать, как в твоем случае.
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
глючит сигнализация
che, по ходу, дело не в сигналке. непонятно почему, но глючит центральный замок: при открытии водительской двери с ключа ЦЗ не открывается. открывается только при открытии пассажирской или багажника. перекинули провода сигналки с водительской на пассажирскую дверь - и все равно ЦЗ сигналкой не открывается.
сигналы идут одинаковые от дверей (и водительской и пассажирской). завтра еще будут электрики смотреть, но пока вариантов нет. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоянный житель
Обо мне
глючит сигнализация
Было чёто похожее *у меня закрывала замки только со 2 го раза , блин я пол машины разобрал , раз 8 разбирал блок центрального замка и стеклоподьёмников , а сам кстати работаю установщиком доп. оборудования на авто , и в том числе сигналок - 2 дня разбирался *и нашёл перетёршийся проводок в месте соединения кузова и крышки багажника - так что посмотри наверняка у тебя тоже самое только другой провод .
е 36 coupe
|