|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стоит ставить газовое оборудование? - Стоит ставить газовое
Стоит ставить газовое оборудование?
Очень выгодно по деньгам. У меня кореш поставил на ниссан максиму и очень доволен. На BMW 320 (M50) никто не пробовал. И вообще интересно что вы думаете об этом.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А сколько стоит оборудование и установка?
LPG или LPI ? Lpi, никаких проблем для машины и мощность не теряется. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя. зачем человеку БМВ если ее переводить на газ...
мощность теряется по любому тк теплоотдача газа меньше чем у бензина. и баллон весит немало и места занимает.... ИМХО(и не только мое) - человек купивший BMW (а тем более 6 цил) о расходе бензина должен думать в последнюю очередь.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Вообще-то газ-бензин переключается кнопкой прямо из салона. И согласись, мощьность в 150 лс в городском цикле, особенно в пробках не всегда нужна. А на трассе можно включить и бензин. Короче можно выбирать топливо по настроению. А экономия финансов значительная. Ведь если у тебя BMW это не значит что у тебя лишние деньги в кармане.
Это моё такое мнение.
|
|
|
#5 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
semenне соглашусь. мне и 192hp мало. и особенно в городе.
а насчет Ведь если у тебя BMW это не значит что у тебя лишние деньги в кармане. - здесь очень многие выбрали BMW для того что бы ездить. и ездить *быстро, а не стоять. а BMW и экономия топлива вещи имхо несовместные (если не 316 конечно ) А вообще каждый выбирает для себя конечно. но я бы для переделки на газ выбрал другой автомобиль. А в твоем BMW под капотом живут породистые баварские лошади и их нужно кормить. и кормить вкусным качественным бензином а не газом, на который изначально мотор не рассчитан. И тогда они будут возить тебя весело и бодро и ты будешь получать "Удовольствие за рулем". А думать о том скоко же ты спалил бензина за полдня - для этого другие автомобили есть. А БМВ - это драйв, кайф от того что как только открывается "свободный ряд" ты нажимаешь на педаль газа *и получаешь заряд адреналина на который и рассчитывал а не судорожно ищешь кнопку переключения "газ-бензин" и считаешь финансовые потери. ЗЫ: а деньги считать я умею .
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Полностью согласна, что для переделки на газ нужно выбирать другой автомобиль. БМВ и газ, на мой взгляд, вещи несовместимые. *DimTic очень точно все аргументировал.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Каждый сам решает, но себе бы я ставить газ не стал. Экономия в результате может и есть, но оборудование само стоит денег, эксплуатировать его надо достаточно аккуратно, места занимает много, мощность теряется, ресурс мотора снижается...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Ездил на газу , правда давно!!! Занимательная вещица, но...............................
Хорошо тем, у кого большие пробеги!!! Ну и конечно не на БМВ!!! Заводится и прогреваться надо на зебине, ездить на газу, оставлять на бензине (глушить на ночь) Стоять в очередях на заправки ( щас может и спокойно, но вот летом будет АБЗАЦ, дачники с баллонами и т.д.) Хороший вариант - ездить на газу - для бомбил!!! Что касается мощности, то хорошо настроенная система (редуктор, клапана - газового оборудования) И не сразу поймёшь, что на газу едешь!!! Так что это не показатель!!! А вот место , даже с торроидальным баллоном, занимает достаточно!!! (либо баллон либо запаска) не надо это всё, ИМХО, до тех пор пока бензинка не подоражает до космических высот!!! А тогда , полюбе придётся переходить ))), ибо люди в Голландии только и живут (читай - ездят) на "голубом" топливе!!!
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Хотя за газ с надписью на баллоне NOS я бы наверно согласился, но правда надо хорошо разобраться в последствиях
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Victor SPB Зато путь от Северной Столицы до Первопристольной скоратится в разы ))))))))))
|
|
|
#11 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале своей водительской карьеры докатился до того что поставил газ на аудюху с турбиной. Мотор этого издевательства не перенес)
|
|
|
#12 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
А зачем?Если в целях экономии то окупится всё это примерно через год а только потом начнётся выгода с учётом Московских цен на установку и бензин\газ.Оно тебе надо?
|
![]() |
|
|
|||||||
|