|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
ОИЛ ИНСПЕКШЕН
Ну думаю я не первый задающий этот вопрос!
Поворачиваю ключ и ... загорается оил инспекшен и желтая и красная лампочки !!! масло поменял 1000 назат! на старом масле было тоже самое и когда поменял ничего не изменилось !!! вообщем можно с этим что-то сделать ??? или это большой геморой !!! просто хочется чтобы было все как у людей, но если сложно и дорого то так и скажите !!! да и по поводу колодок !!! знаю что на них тоже инспекшен есть !!! так вот когда поднимали на подъемнике, то там были проводки замкнутые между собой !!! я так понял их сняли с колодок замкнули чтоб они не выступали !!! зачем это могли сделать ??? и можно ли вернуть все на место ???
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Foxnet
Guest
Обо мне
|
По поводу масла , после замены масла необходимо скинуть инспекшн, подключая прибор в диагностический разъем стоит это рублей 300.. есть еще способ бесплатный , замкнув проводочком контакты в диагностическом разъеме... номера контактов зависит от модели двигателя твоего,..
http://bmw3s.ru/dom.htm тут можно посмотреть (В разделе "Своими руками - Электрика -Сброс индикаторов Испекшн") По поводу тормозов, Датчики должны быть замкнуты , тогда у тебя лампочка не загорится, если они разомкнутся, а это бывает при износе колодок, то загорится лампочка.. вообщем эти датчики работают на разрыв.. Тебе замкнули их чтобы не горела лампочка на приборке, так что о том как колодки кончаться узнаешь по звуку ))) Никакого инспекшена кроме одной лампочки на колодки нет! |
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Прибор тебе врятли стоит покупать а сброс в сервисе стоит около 100руб.Разъём находится под капотом круглый такой чёрный закрытый крышкой.Дуда подключают прибор во время диагностики.Не знаю где он на М40 у меня около правой чашки
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Вес репутации: 51 ![]() |
Den
ну сдесь подумать надо покупать его или нет ... просто я масло меняю не в специализированном сервисе !!! поэтому чтобы скинуть придется ехать в другой !!! а если скидывать каждый раз после замены проще свой купить !!! или скинуть нужно один раз и потом все нормально будет ????
|
|
|
#6 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Foxnet
Guest
Обо мне
|
DEEP этот прибор стоит нереальных денег... очень не рекомендую его покупать.., этот прибор специализированный для СТО , Лучше проводочком!! тебе надо будет скидывать им каждый раз после замены масла или ТО
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Проежал мимо СТО что под Велозаводским мостом по Андропова.
Спросил у ребят, могут скинуть ощибки? -да, 950 руб. - А мне бы просто оилинспекшин. - Так это прям щас Вам и сделаем. Взял прибор с собой вышли на улицу, подключили к машине, все сбросили. На вопрос сколько я Вам должен. Парень рассмеялся и ушел. Ему смешно стало, а мне приятно. Даже дело не в деньгах. А в подходе, ведь действительно эта работа не стоит 300 руб. Тому сервису РЕСПЕКТ. ЗЫ - пока сбрасывали датчик, поинтересовался на счет диагностики. Типа узнать какие ошибки..что вобщем... - А Вас что то беспокоит? - Да нет вроде, все работает как часики - ну и зачем тогда вам диагностика РЕСПЕКТ еще раз.. не развел :-) Что то поломаеца, поеду к ним чиница 8) |
|
|
|