|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62 ![]() |
Покритикуйте систему
Вопчем так :roll: собирал сам, первый раз - так что не пинать...
МашЫн : ФУФУ2 седан Голова Blau Bremen 74 Усь Calcell BST150.5 Фронт DLS R6A Rear MB Quart EKA116 Все в штатных местах (в дверях), сделана шумка дверей Купил саб Phonocar 2/945 Бандпасс 400 номинал и высокая чуйка ~96 дБ Ситуевина в чем : не могу сопряч фронт и саб нет низов,а какой то гул на быстром басе :evil: Такое ощущение что усь (150 номинал на саб ) не раскачивает его... ЗЫ Поеду седни менять саб ... на какой нить 150-200 Вт номинал |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И опять возьмёшь какой-нибудь г... Вместо того чтобы поступить правильно и собрать ящик на заказ или самому.
|
|
|
#7 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IcebergДорохо- не значит хорошо :D Саб вообще штука гораздо более сложная чем кажется на первый взгляд.а бандпасс редко кому хороший удаётся. а если просто задороха пойти купить и бросить в багажник ящик-вряд ли играть будет.
музыку в машине надо делать правильно. зы. от обычного закрытого ящика с не самым мощным динамиком(но очень музыкальным JL Audio) мне удалось добиться такой отдачи что можно было учавствовать в соревнованиях по SPL :D и согласовано с фронтами всё было замечательно.Просто сам делал и очень старался :D
|
|
|
#9 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
IcebergГлавное чтоб тебе нра :D
|
|
|
#11 |
|
Модератор Автозвука
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Iceberg
R6-оч хор. динамики. Скорее всего нужна грамотная настройка, если интересно могу дать номер человека, кто сделает.... Мне 1,5 часа настраивали, но заиграло - СУПИР...(сам ск-ко не бился-не получалось такого добиться, уже репу расчесывать начал...)[/quote] |
|
|
|