![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Недавно ощутил себя японским камикадзе!обосрался реально!
Еду я значит с дачи,так почучуть,появился легонкий запах бензина,переростающий в такой духаст что глаза режет :roll: ,останавливаюсь-на улице ночь,открываю капот,весь масляный фильтр в бензине,ну думаю доеду до дома как нибудь.
Машина потеряла мощу,тяжко так разгоняется :cry: ,доехал до дома,думаю ладно с утра посмотрю. Утром встаю,иду к машине и о :shock: еваю!!!По дороге как подъезжал к дому стелится бензиновый след ***!да такой не кислый!! :oops: ,ну думаю атас!Открываю капот вроде все нормально,завожу движок и нахожусь в ахуе!Из подкрышки где трос газа крепиться,дует бензин фонтаном!!! :shock: :shock: Пришлось разбирать весь верх движка,лопнул шланг который идет с бензонасоса к рейке с форсунками! :o ,но самый был шок в том как я *** не сгорел,20 литров бензина пролил на 10 километров! пиз.....тый расход да?! :D :!: :?: :!: :?: Вот так вот бывает в жизни камикадзе! помпа наелась -сгоря бухаю :bayan:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УжОс!
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 24.03.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Такая же штука была только у меня на М50 спереди шланчик сей находился, и попахивало бензинчиком я всё понять не мог что за фигня, нигде подтёков не было а потом как то с заведённым движком открыл и оно прям перед носом сочиться прям еле еле, наскоко я понимаю там шланг этот умирает от температуры высокой так как близко к движку, кстати подтягивать хомуты или срезать децл и снова ставить не спасает, у него внутренний слой весь трескаеться. А у приятеля такая штука была прям ваще один в один за месяц до меня. :? Вот такая есть болячка.
![]() |
|
|
|