|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Диагностика GT ONE BMW 400 или 500 рублей?
Как думаете из-за того что потерли все сообщения bmwpiter.ru цена сохранилась (400) или возросла до 500р, как на других сайтах (http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/s...ad.php?t=15965)? :-)
З.ы. жалко птичку... кто-то его потёр... чувствуются нотки нечестной конкуренции... |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валер, знаешь сколько таких "рекламщиков" мы с Ниндзей трем, которые начинают с первого своего поста в конференции постить рекламу, не успев даже "здрассте" сказать?! :evil: Счет уже на десятки в день идет стопудово. Очень много народу просто в инете сегодня, кто хочет бабла заработать, раскрутить свои ресурсы и т.п. за счет других, ничего им не давая взамен.... Халява и эгоизм подобный не прокатывают....
Эпидемия спама в сети, если кто не в курсе..... А насчет "нечестной конкуренции" - это о чем речь идет? :shock: О конкуренции спамера и модератора в конфе?! З.Ы. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть предложения по сотрудничеству, скидкам и т.д., милости просим, мое мыло, П.С. всегда работают.... Вот только сомневаюсь, что будет желание у того пользователя, кого ты тут так защищаешь идти ТАКИМ путем... Гораздо проще запостить в конфу свой телефон и адрес, а потом из себя обиженного изображать, когда их инфу снесут.... :evil: Или я чего-то не понимаю? Поясни в общем, что хотел сказать своей мессагой, плз..... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Drive
Как я это понимаю... Человек пришел (хрен с ним, что не поздоровался), предложил услуги, сделал скидку, ответил на несколько вопросов в разных постах, а мы его выпнули, как я понимаю, даже без предупреждения!... а человек (сервис) то может быть полезным многим... не всем же близко на Байкова ездить ![]() З.ы. по большому счету мне конечно пофиг на него, просто некрасиво как-то с ним поступили (ИМХО) |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|