BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 11:55   #1
Smirnov
Модератор Спб

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 76
Smirnov Нейтральная репутация
«Петербургская АВТОвесна - 2007» приглашает участников

На озере Разлив 12 мая состоится ежегодный съезд владельцев иномарок, объединенных в автоклубы, - «Петербургская АВТОвесна-2007». В нем примут участие более 1000 гостей и порядка 500 автомобилей. Начнется действо в 14:00, закончится в девять часов вечера.

Организатором этого мероприятия выступает "АУДИ КЛУБ "ПИТЕР". «АВТОвесна» соберет не только петербуржцев, но и автолюбителей из Москвы, Выборга, Приозерска и Новгорода. Ожидаются также гости из Эстонии, Литвы и Украины.

К участию в съезде допускаются все желающие, имеющие иномарку и деньги на билет, число которых, кстати, ограничено в связи с тем, что площадка не так уж велика. Также, организаторы призывают автовладельцев по возможности прибывать в чистых машинах, чтобы не омрачать праздник заляпанными грязью автомобилями.

Начнется съезд «спринтерской» гонкой, в ней поучаствуют около 80 автомобилей. Соревноваться будут и в «змейке» - скоростном преодолении участка и маневрировании. Победители гонки будут награждены. Автолюбители, не попавшие в число основных участников, все-таки смогут прокатиться по трассе, но уже после завершения официальных соревнований.

Кроме гонки, организаторы съезда предусмотрели множество развлечений и конкурсков. На площадке можно будет поиграть в пейнтбол, поучаствовать в спортивных и музыкальных конкурсах. Для гостей предусмотрена также лотерея, где по билетам будут разыграны ценные призы.

Не обойдется и без соревнования на лучший «автозвук», без этого конкурса уже не обходится ни одно мало-мальски приличная автомобильная тусовка. Водители попробуют «переплюнуть» соперников по качеству «звукового сопровождения» машины, используя все возможности установленных на иномарках акустических систем.

Помимо всего прочего, на празднике планируется заодно открыть и «сезон шашлыков». Будет работать открытое кафе с напитками и закусками. Организаторы обещают проследить за автолюбителями – пьяных за руль никто не пустит. За порядком будут следить бойцы ЧОП и сотрудники ГИБДД.

Так же будут подведены итоги года с «Петербургской АВТОвесны-2006».
Такие как: самый быстро развивающийся клуб, самый массовый клуб и т.п.

Закончится «Автовесна-2007» праздничным фейерверком из цветных шаров, ведь на дворе белые ночи, после чего участники начнут разъезжаться по домам. Организаторы сейчас размышляют над тем, как избежать «пробки», которая может возникнуть вследствие одновременного отъезда большого числа автомобилей. К решению задачи беспрепятственного выезда планируется привлечь сотрудников ГИБДД.

Дополнительную информацию можно получить от администрации Ауди клуба «Питер»
Тел. +7 812 942-14-86
www.audipiter.ru
Smirnov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.03.2007, 22:26   #2
Dima318
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW320
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 59
Dima318 Нейтральная репутация
Ну что , едем ?
Dima318 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:03   #3
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
Нада ехать :lol:
Drive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:17   #4
Smirnov
Модератор Спб

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 76
Smirnov Нейтральная репутация
Drive ну так если поедем давай организую инфу по мероприятию, и поедем как клуб.
Smirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:46   #5
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
Флаг надо срочно мастерить клубный
Drive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург