|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по датчику распредвала и лямбдазонду
Надо менять датчик распредвала. Оригинал дело хорошее, но дорого.. Подмогите с альтернативками плз. Какой производитель и где взять?
Так же лямбдазонд под замену. Думаю взять бошевский за 1250 в Дунфане. Вычитал, что есть NGK в районе 50 баксов. Что лучше из этих двух и куда обратиться за NGK? Предлагают VIEROL.. Что за VIEROL такой? Нашел в инете: --------------------------- Новая торговая марка на вторичном рынке запасных частей для автомобилей. Включает в себя две линии: VEMO — детали электрики, системы охлаждения, фильтры системы кондиционирования и VAICO — детали ходовой части, рулевого управления и некоторые детали двигателя по очень конкурентоспособным ценам. Очень динамично развивающаяся марка, уже сейчас составляющая конкуренцию таким известным маркам, как HANS PRIES, FEBI, SWAG. Ассортимент включает в себя детали для немецких автомобилей марок BMW, Mercedes Benz, VAG. --------------------------- но хотелось бы с отзывами ![]() В экзисте сказали, что есть лямбда Vemo/Vaico и что это тайвань.. Движок - М44’97г |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил