|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
глюки после ремонта... виноваты мотористы?
перегрел движок (помпа накрылась) М50, вскрыли, там кипишь.... короче, поменяли мне поршневую группу.... теперь движок тупит,
как заводишь обороты плавают, типа троит.... начинаешь движение, жмешь газ, будто тормоз, скидываю на нитралку, газ не отпускаю, обороты падают до нуля, и нормально поднимаются, иногда в глушак стреляет, так раза три-четыре, потом езжу,все в порядке, пока не заглушишь.... мотористы говорят мы все своё сделали, либо электроника, либо с подача топлива, может воздух.... половину денег отдал, половину решил отдам как разберусь в чем дело.... на диагностике грят по разному.... одно из них что наиболее возможное по моему - не работает расходомер воздуха..... подскажите.... |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причин может быть очень много.
Начиная с того, что слетела фишка с какого-либо датчика и заканчивая, напимер, сбитыми фазами газораспределения (не знаю, возможно ли это на М50). Так что действительно - нужна комплексная диагностика.
|
|
|
#3 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Vityok
да абсолютно прав . у тебя двигло с ваносом ? у людей которые его перебирали есть спец инструмент для фиксации ваноса и снятия распред валов ???. еще есть варианты что господа просто поменяли какиенить датчики , типа электрики тоже хочут кушать ... отгони машину к офицалам пусть они продиагностят двигатель . Тут уже со слов ничем не поможешь . Машину нужно смотреть причем очень серьезно . |
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Vladimir_ZH
нет без ваноса... 91 год... ну если она ездиет, после, как потупит, значит с двигателем мне кажется нормально.... искать причину в электронике? что интересно, на холодную заводишь, нормально, прогреешь, поехал..... заглушил, все, мучайся.... покатался немного, хоп проходит, но обороты все равно плавают.... и когда тупит, движок вибрацию большую дает, аж машину шатает... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно говоря, мы удивились, когда оказалось, что виновен датчик зажигания.
|
|
|
|
#6 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
может датчик колена или распред вала ( если он там есть )
может цепь может расходомер а может и с механикой косяк . тут реально причин масса . Vityok ничего удивительного датчик хола он сцуко такой .странно кончается . |
|
![]() |
|
|
|||||||
|