![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нужен совет
Кто сам устанавливал сигналку и подключал ее к штатному ЦЗ?
никак не врублюсь :roll:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без схемы не врубишься, ахринеешь сам ставить, мы втроем за день с 9 утра до 11 ночи ставили, зато еще и определяется при тесте на компе.
Во вторых какая сигналка??? у всех разные функции и провода, очень сложно что либо советовать, как бы сказать , блок управления центральным замком стоит под бардачком, положительная полярнорность управления ЦЗ, у многих сигналок отрицательный провод, тогда надо релюхи ставить. Так что не знаю как подсказать спрашивай если что, постараюсь помочь. :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Система такова:
я уже наполовину разобрался. У меня +на открытие и +на закрытие дверей, это на сигналке. Я их подкинул напрямую к контактам в блоке управления ЦЗ. Это заняло у меня часа 4, но потом я заступорился, и вот уже целый месяц никак не могу найти решение. У меня не закрывается с сигналки лючек бензобака и не работает штатная доводка стекол и люка и еще, замки не стопорятся, как с ключа, то есть изнутри можно открыть двери поднятием этих пипок на двери. остальные функции меня не интересуют. Вот еще, куда лучше кинуть провод, который должен к концевика дверей подсоединяться? просто мне бы коротко временный сигнал, а не долго временный. а то сигналка еще 20-30 сек щелкает релюшками. ну подсказывай что в моем случае можно предпринять :wink:
![]() |
#4 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет концевиков через диоды надо ставить там 3 провода: просто на моделях 1997 года (3 варианта проводки и разные ее цвета)
на цвет посмотри сам вытащи блок управления и концевики и по цвету соорентируешься, и надо настраивать сигналку почитай инстукцию к сигналке, ведь у нас вежливая подсветка должна стоять пауза на постановку на охрану. Скорей всего даешь команду на закрытие только дверей а нужна на всю систему. К каким проводам подключился на ЦЗ??? |
![]() |
![]() |