![]() |
#26 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 20.11.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Эта тема когда-то была в курилке что-ли. На Е-36, 32,34 пробег лежит только в приборке. Ни каких дублей пробега за весь выпуск семейства нету нигде. Корректировка пробега, вин, любое кол-во зеленых палок (Оил сервис) делается за 5 минут. Важнее что представляет машина из себя, а не написано у нее в приборке.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я кнешн звиняюсь.. А почему там после этой большой цифры написано КМ? У меня например 365,648км? Чё это КМ означает-та?
![]() |
#28 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Автомобиль: e46 coupe
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
golf1979
да, у меня тоже эта цифра) Пробег не скручен у мну...гарантирую на все 100%. а так пробег у меня 206тыс. км))
![]() |
#29 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2007
Почитал вчера и решил так же проверитт на своей, что покажет.
Сейчас пробег показывает 114000 км, при тестировании вышеописанным способом показывает 365 000 км. Причем я обратил внимание что при высвечивании всех 6 позиций значек "км" не тухнет. Мне показалось это не пробег , а на самом деле парт намбер какой то. Я перед покупкой пересмотрел уйму бумеров, и реально видел где пробег скручен. Все машине были с пробегом 60-70 тыс. км, но состояние было пипец какое. Выработка на тормозных дисках была такая, что они были похоже на лист бумаги. Корозия везде, салоны зашпилины, потолок висит, масло гонит из под прокладок, ходовка мертвая, компенсаторы тарабанят и тд. Свою же сам снимал с вагона. салон идеальный, на тормозах выработки практически никакой, ходовка в норме, двигатель абсолютно сухой, все чистое аккуратное. Выхлопная вся горит, как будто новая, ни одного следа корозии. Я не думаю что барыги в Японии специально готовили машину к продаже в Японии. Так что не парьтесь по поводу этих цифр, все это *****. Надо смотреть на состояние.
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Обо мне
Почитал вчера и решил так же проверитт на своей, что покажет.
Сейчас пробег показывает 114000 км, при тестировании вышеописанным способом показывает 365 000 км. Причем я обратил внимание что при высвечивании всех 6 позиций значек "км" не тухнет. Мне показалось это не пробег , а на самом деле парт намбер какой то. Я перед покупкой пересмотрел уйму бумеров, и реально видел где пробег скручен. Все машине были с пробегом 60-70 тыс. км, но состояние было пипец какое. Выработка на тормозных дисках была такая, что они были похоже на лист бумаги. Корозия везде, салоны зашпилины, потолок висит, масло гонит из под прокладок, ходовка мертвая, компенсаторы тарабанят и тд. Свою же сам снимал с вагона. салон идеальный, на тормозах выработки практически никакой, ходовка в норме, двигатель абсолютно сухой, все чистое аккуратное. Выхлопная вся горит, как будто новая, ни одного следа корозии. Я не думаю что барыги в Японии специально готовили машину к продаже в Японии. Так что не парьтесь по поводу этих цифр, все это *****. Надо смотреть на состояние.
![]() |
#31 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Смотрел я летом кстати машинку на рынке. Бешка синяя, тройка, 1992 года выпуска, пробег ... 41000 :D
По-моему это даже наглость.
![]() |
#32 | ||
323iE36
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Опираясь на первоисточьник , тоесть я лично купил в германии в 323 1996 года , с пробегом 65000 км и не надо говорить не зная , что типа нет не дедушек ни бабушек в германии не зная !! Одни руки , старикашка под сраку лет 1934 года отроду , и я буду утверждать , что нет таких циферок 25 . 30 тыс в год бегают все БМВухи :lol: Старики здесь в германии очень аккуратно ездят , а вот молодёжь выжмет из тачки всё , и с пробегом около 200 тыс. так как молодым по уху куда на дискачь ехать , они могут 100 км в один конец за ночь смататься а потом обратно , и по трассе вафлей таких насуют , и после этого эта тачка на коленях , здесь её можно за 2500 Евро купить , дальше известная проца , сматываем счётчик , набреолиним , подшаманим , и вот телега на Российском рынке , хуже когда вообще убитые телеги , скупают как бой , в прибалтики латают красят , хоп и таварный вид , покупайте !!!! Вернёмся в германию , давно уже практикуется , когда продают машину , пишут сколько рук , и вот первый владелец заводит Serviceheft ![]() ![]() (Ув рыжович взгляните , сколько старикашка за год наматывал ) типа книжонки , где делают отметки , когда был последний осмотр , сколько км пробежала , ну короче ТО , дык вот и первому хозяину это на руку , так как он может цену задирать , так как эта книжонка есть и всё тип топ , и о том как смотать километраж речи не идёт , ну невозможно это зделать , а вы говорите ПАВЛИНЫ :D Ясный красный что у вас в России не будут такие тачки продавать да ещё с Serviceheft не выгодно , проще убитую взять подешевле и смотать ! К примеру моя встала мне за 6800 евреев !!!!!!! Есть здесь точилы после стариков и покруче , под 30000 евриков , дык если взять такую , то и детям при хорошей езде с лихвой останется поганять :lol: Будут вопросы , с удовольствием отвечу !!!!! |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 07.12.2007
Бывает и такое!Маленькие пробеги на бензиновых попадаются,но редко. Верить печатям ,тоже нестоит,особенно разным (отличающемся от первой,в данном случае MITSUBISHI).Вообще любым штампам в автобизнесе(серв.книжки) не стоит верить,всё подделывают,кто этим автобизнесом б/у. занимается и в Зап.Европе тоже!300-500 000км. пробега для Европы быстро накатываются и состояния авто идеальные, но покупателя пугает только ЦИФРЫ на одометре,и они рисуются меньше 200 000км. и машинки легко продаются. Кухню знаю изнутри, уже 15 лет товарищ занимается.
В США за мошенничество с пробегом статья, в Европе не слышал.
![]() |
#34 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
пробеги были у всех от 38.000 до 75.000 тысяч км. все авто были 96-97 года. Я чуть не плакал! Было ощущение что эти машины уже экватор раз 500 обернули. И продавец мне старался втирать что это реальные пробеги. И это были все трехи из Японии, гду как многие считают негде ездить. Как можно втирать про реальгый пробег, если выработка дисков 80%, рули и кпп зашарканы до дыр, боковины спинок все порваны и тд. Нереально! Я даже в своем пробеге сомневаюсь, хотя состояние просто сказка! javascript:putName('323iE36') Согласен что может повезти и можно нарыть подобный экземпляр, но сколько я не лазил на немецком сайте ничего подобного я не видел.
![]() |
![]() |
#35 | ||
323iE36
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
Ведь человек держит не первый год салон по продаже подержанных авто , и ему не резон конфликты даже с властями ( ну а с клиентами тем более , репутация) :!: вот и зачем ему сматывать табло , когда он с продавцом который здал ему авто на продажу уже обговорил цену и в конце концов накинет сверху штукарь евреев и спокойно без геморра заработает :D А вот те кто подешовке скупает хлам , вот тут ухо в остро ! Берите авто , чисто с Германии , через тех кто гоняет авто и реально пользуется авторитетом :lol: Правдо прикину во сколько на Российском рынке обойдётся это авто с растаможкой и прочей чихардой , круглая сумма !! Если бы не огромные таможенные сборы , многие ездили , на вполне порядочных авто !!!!!! Цитата:
|
||
![]() |