![]() |
#26 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо всем за советы, отзывы и т.д.!!!!
Хочу сказать, что машинку свою я очень (как и любой форумчанин) люблю, не смотря ни на что. А теперь после прочтения ваших высказываний, окончательно решил, что буду ее делать и кататься, жалко отдавать. Трешку свою я купил тогда, когда в городе их было 3-5 штук, сейчас понаехали тут японцы всякие. Таких красавиц как моя немка (в хорошем состоянии) в городе штуки 3, а в серебре - всего 3. И то одна приезжая. Просто подумал лишний раз, и решил - ну куплю я другую тройку за 6-7 тыщ (кстати с моей тройки если и пересяду то тока на другую тройку в 36 или 46 кузове), и все равно ее делать надо будет, ведь машинки уже не дети, всем по 15-17 лет. Лучше уж я буду "встречаться" со своей крохой, и доведу наши с ней отношения до совершенства :D Ведь я ее так люблю :lol:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.06.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yarik
Алматы форева :D Ты тут и ненаписал какая у тебя "ПРОПЕЛЛЕР". У меня Е36 М50 2.0 Coupe "92 года рождения. Я тут что дельного сказать могу. kimono Во-первых машину продовать по мелочам не стоит, если только не имеешь мешочек под краватью (или под матрацем) как минимум с 5000$ (это ели ты все таки продаж свою 15-18 летнюю малышку за хорошую цену, если не привык к ней). И на эти деьги можносвою сделать от и до. И самое печальное видеть ее в своем городе и огорчатся при виде как ее е**т какой-то мягко говоря "не хороший автолюбитель". Во-вуторых покупая машину (особенно BMW), Я считаю что не ты ее выбераешь, а она тебя. В-третьих покупая BMW за низкую цену Вы должны ожидать вложений в это авто как минимум 2-3 тысячи $$$, а то и все 5-9. По своему опыту скажу следующее - Купил убитую на нет купешку из-за того что небыло в моем городе купешек и самому хотелось купе, с детства мечтал. Решил восстановить. Самое обитное в ней это салон (кук будто какой - то пастух на ней ездил (теперь подумываю купить салон в сборе кожанный)). Для Yarik рад услышать земляков.
![]() |
#28 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2007
Взаимно!
У меня купе e36 328i 96 года, синий металик. Номера 919 (колхоз) увидишь, цинкуй.
![]() |
#29 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Jay3id, спасибо за совет, я уже решил что останусь с ней. Кстати я веду записи, когда и что менял и покупал. Так вот все мои затраты на мою немку не считая бензина - 160000 тенге за 10 мес.
Кстати, ты сам откуда? Не уж то земляк ![]()
![]() |
#30 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
1400$ за десять месяцев..................при этом есть необходимость согласна вышеприведеннго списка неисправностей похоронить в ней еще как минимум 3000 штуки, и при этом нет гарантии что проблемы закончатся! Потому что они только начинаются!!! Теперь подведем итоги!!! Авто БМВ 316 выпуска 93 года. Авто стоило 5800 зелени! Вложено 1400 зелени Следует вложить еще как минимум 3000 зелени. Итого: 10.200 долларов. Тоесть цена охрененного (идеального) 328 бумера в кузове купе выпуска 98 года из Японии!!! Где логика? может я не прав?
![]() |
![]() |
#31 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
1400$ за десять месяцев..................при этом есть необходимость согласна вышеприведеннго списка неисправностей похоронить в ней еще как минимум 3000 штуки, и при этом нет гарантии что проблемы закончатся! Потому что они только начинаются!!! Теперь подведем итоги!!! Авто БМВ 316 выпуска 93 года. Авто стоило 5800 зелени! Вложено 1400 зелени Следует вложить еще как минимум 3000 зелени. Итого: 10.200 долларов. Тоесть цена охрененного (идеального) 328 бумера в кузове купе выпуска 98 года из Японии!!! Где логика? может я не прав?
![]() |
![]() |
#32 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2006
Автомобиль: 1.6 M40, 1993
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Завсегдатай
Обо мне
Я поэтому и написал, что если нет достаточно монет на момент покупки авто, то следует их где то найти! Для этого некоторые обращаются в банк за кредитом. Если бы он занял у банка 4 штуки на три года, то ему пришлось бы выплачивать какие то 135 баксов в месяц, и катался бы спокойно на свежем авто.
В его же случае овчинка выделки не стоит!!! :D