![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Подсветка приборки, климата, БК отвалилась
Воопщем разом потухла подсветка приборки, климата и БК и прикуривателя - подсветка клавишь стеклоподъемника и включатель габаритов горит, так же все остальное освещение работает !!!
Проверил все предохранители в моторном отсеке, все прошевелил как следует. Где копать ? грешу на включатель габаритов, но при этом габариты сами горят и свет включается .......... может есть еще где предохранители ? P.S. в поиске лазил, ответа не нашел !!!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.07.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
смотри жгуты, дело не в переключателе, топо где то контакта нет
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а где стыкуются провода от включателя габаритов и регулятора яркости подсветки приборки ? и куда идут от самого регулятора потом ?
![]() |
#6 |
design
Guest
Обо мне
![]()
|
У меня с августа не работает, и к электрику времени съездить времени не было.
Вот у меня наболюдение такое. Перед НГ в Екатеринбурге мороз жахнул под -30С. Завелся успешно, вышел снег смести и: отметил что работает передний правый габарит (до этого либо ваще не работал, либо светился очень тускло), а когда сел в салон - ваще в шоке... панель светится!!! С чем ето связано, так и не определил - перед НГ работы у дизайнеров очень много, и времени выделить не удалось. Самому разбираться, в силу отсутсвия гаража, не с руки. Когда потеплело, все ето само по себе прошло - панель опять не светится и передний правый габарит работает по прежнему хреново. 30го декабря заметил, что не работает задний правый габарит+противотуманка - сгорели обе спиральки в лампочке. Заехал в магазин, купил. Пока ставил на место патрон с новой лампочкой (все в направляющие попасть не мог), из машины вышла жена и сказала что панель несколько раз засветилась и погасла (при етом двигатель работал, и габариты были включены). На данный момент задние фары работают исправно, в правой передней непонятный габарит, и панель так и не светится. Когда же выберусь к электрику, замучаю его вопросами. |
![]() |
![]() |
|
|
|