![]() |
#26 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shadrun я пишу про те действия которые бы сделал сам, ну например не он бы оказался. Тогда что дальше? смотрим датчики температуры, мотор печки (щетки например), и пошло поехало. Все проверили все работает ну тода Х/з типа товарищ на диагностику так что ли? Просто понятное дело угадали так сказать, но в живую я не вижу я пишу по тем признакам что человек описывает и чем подробнее описание тем проще дать совет и еще это мое мнение, это не руководство к дествию и не приказ бесприкословный, я могу что то упустить я же написал будем а не "буду" заметь что не маловажно.
Просто Сергей мог написать подожди делать диагностику мы уже сталкивались с такой проблемой и решили ее так то, так ни один не напишет, посмотри по времени как реагируют Добавлено: 11.01.2008 12:15 Заголовок сообщения я ответ дал 11.01.2008 13:03 Заголовок сообщения: а Сергей и еще со своими умопомрачительными бабушками 11.01.2008 19:04 Заголовок сообщения: А иногда целые сутки человек ответа ждет и нормально все, всем *****! Я отвечу и начинается тогда движняк, что там POWER320 написал, да не так а так и т.п. Я просто с таким сталкивался, просто даже не совет а направление мысли помогает, а некоторые типа умничают нихера не знаешь ты типа чудак. Надо помогать людям а не ******** труд других, кто старается помочь. Согласись советы каждого экономят деньги, и вместо того чтоб ехать к спецам и платить деньги, а иногда не малые и не факт что тебе эти спецы не раскурочат пол машины, здесь на форуме получаешь ответ, пусть кто то ошибется, пусть напишет не так, но главное чтоб был другой человек кто сможет подсказать и подправить. P.S. у меня семья и дел выше крыши, но я стараюсь поделиться тем что имею и умею, и пусть кто угодно напишет что я там не знаю что то, или типа задолбали твои тупые советы, фразы не о чем или там что то еще мне пофиг потому что я стараюсь помочь человеку в проблеме. Ведь еслиб я не ответил, ты думаешь он без моего ответа не поехал бы на диагностику, я думаю что поехал бы. Пока я реально вижу лишь несколько товарищей которые реально пытаются помочь и подсказать, а некоторые готовы отсидеться, а потом взять вот так вот и полить тебя и твой труд грязью. Обидно и не приятно! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Мастер
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2007
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
power320
Будь проще :wink:
![]() |
#29 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Черт, экия полемища развернулись... Хочу подитожить.
Во первых, всем спасибо. И power320 и особенно Сергей'. Нужен был part number - я его получил + сведения что это и где оно, тоже... В Юнит ломанулся (причем далеко он от меня) не из-за совета power320, а только потому, что было оч. холодно, а самому возится в тепле негде, а проблему из-за этих холодов хотелось решить быстро, так как так ездить фигово... Результаты диагностики с помощью сканеров различных мне были на тот момент известны, т.к. сам занимаюсь разработкой и производством одного мультимарочного сканера и сам ессно ими пользуюсь. С мозгом климата - все ок. Поэтому и поехал в Юнит с надеждой быстро, с их запчастями решить проблему. Просто вопос времени! Ессно в этот момент мой бук с установленной автодатой и проч. фичами слетел (закон подлости) и я не смог сам найти промежуточные узлы, хотя и понимал, что должно быть что-то, выполняющее роль балластных резисторов но похитрее... Но тут вдруг оказалось, что в Юните ее нет, найти в москве не могут и т.д. и т.п. Вот и обратился сюда, с вопросом что это за хрень и каков ее парт намб. На что ответ + участие и получил... Поэтому еще раз огромное спасибо всем, этот форум реально помогает!
![]() |
#30 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2007
Вес репутации: 0 ![]() |
Кстати, мож, добавлю..
Да, Юнит это дорого, и мне, как владельцу е36, бьет в льбом случае по карману, но пока был очень доволен QoS, т.е. качеством сервиса, все было быстро, удобно, качественно (у меня довольно высокие требования), а главное у меня нет времени ездить по сервисам в обычно рабочее для них время, а тут... Короче, не смотря ни на что, у меня к ним претензий нет. Дорого, да, в этот раз не оправдались тыкскать, но сомтаймс (когда сам не можешь, некогда, холодно, и т.д.) очень выручает...
![]() |
#31 |
Барыга
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2006
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Winston ты б четко сказал, что надо то-то и то-то...
у меня этих резисторов штуки три в гараже, да и замена этого резистора при наличии фонарика занимает ровно одну минуту...
![]() |
#32 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2007
Автомобиль: e36, июнь 95, атомат
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Ребят, у меня тоже не работает 1,2,3 скорости...
А когда с 4-й на 3-ю переключаешься еще какая-то релюшка трещит... Ну печка соотвецтвенно не крутиться))) Что это может быть?
![]() |
#33 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2007
Автомобиль: e36, июнь 95, атомат
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Что это за реле такое???
Звук похожий на то, как машина жужжит когда фары забыл выключить.
![]() |
#34 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2006
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2006
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
а у меня проблема в следующем: не работает только вторая скорость. что это получается значит? резистор живой и просто дело в контактах? еще такая тема: ИНОГДА она всеже работает, но почти сразу опять отрубается и следующая ее "работоспособность" может "наступить" только через пару месяцев... в чем может быть дело? может быть в самой крутилки контакт глючит? если да, то как это можно исправить?
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xmass печка кондейная?, вообще контакт на проводе от крутилки может закис, там на каждую скорость идет отдельный провод, 4-я напрямую, это аварийный режим так скажем.
|
![]() |
![]() |