|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Люк
Требуется помощь по поводу работы режима люка. Ситуация такая... при закрытом люке нажал на кнопку закрытия люка, после этого "потолок" ушел назад, а сам люк остался на месте. Теперь он открывается вверх или немного назад... Вопрос: как его, "потолок", вернуть на свое место чтоб люк мог открываться полностью как раньше назад?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
"поиграйся" люком (кратковременно нажимая на кнопку), чтобы он немного -милиметров 5-8 опустился, тогда можно рукой задвинуть "потолок" до конца. Суть в том, что при таком небольшом опускании люка расцепляется механизм, связывающий люк и потолок.
|
|
|
#4 |
|
azza1001
Guest
Обо мне
|
Люк (точнее полу-люк :) )
E36 M50 - люк работает только на подъем - при попытке открыть на сдвиг - задняя часть опускается, но открываться отказывается - застревает на первых сантиметрах движения. Что бы это могло быть? Заранее спасибо
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
это так сказать еще один режим люка. Если я правильно понял он открывается на сдвиг на 7-9 см? чтобы сделать сдвиг полным следует сделать так как написано выше...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
azza1001
Guest
Обо мне
|
Спасибо, это я прочтитал. Но есть некоторые сомнения - выше речь идет о внутренней части потолка (ответной люку). Визуально она в порядке - имею в виду движение не выглядит разрозненным с самим люком. Это и смущает. Может, шестиграником "помочь" моторчику или попробовать открыть люк вручную при помощи того же шестигранника? Спасибо
|
|