|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Toplivnij bak
Off top no vse zhe...
Narod podskazite pozalusta mozit kto imel opit slivatj dizelnoe toplivo s baka...Imetsa mashinka Seat Alhambra totze Sharan nado opustoshitj bak...kak eto zdelatj???? budu blagodaren za otveti... Mashinka 1997goda 1.9 TDI :o |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Способ, который касается многих автомобилей
- отсоединить шланг на любом удомном участке топливной магистрали (под днищем, под капотом...), снять реле бензонасоса и поставить перемычку напрямую, успевать подносить вёдра... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
thx
a shlang i patsos ne prokatit??? I esco po povodu toplivnoj magistrali,tam zhe nado kak to otklucatj tu mogistralj katoraja ne vhodit v nasos a vihodit (obratku),ja na vernom puti? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Vaniok
Отсоединяешь подачу топлива (после насоса) чтобы с неё слить топливо, обратку трогать не нужно... ЗЫ shlang i patsos - прокатит, но возни много))) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Цитата:
ага и после слива бежишь за новым тнвд ... .. этож ДЫзель. да и простому насосу хапнуть воздуха не полезно !!!. или вакуумным насосом откачивать саляру , если такового нет то , просто находишь любую трубку внизу бака откручиваешь и сливаешь |
|
|
|
|
#7 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
а какой насос ты хочешь включить ? не на всех дизелях есть доп нпсосы кото саляру к тнвд подают , и + любой насос если поработате на сухую лишится части своего ресурса. смысл ? если можно просто слить горючку самотеком ?
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Vladimir_ZH
Разговор пошёл уже в теорию... На всех дизелях есть топливоподкачивающий насос (ТННД "низкого давления") и топливный насос (ТНВД "высокого давления")... Я не говорю что надо запускать ТНВД, тк его и не запустишь не проворачивая двигатель у него привод от КВ... Топливоподкачивающий насос электрический и можно включить его путём замыкания контактов реле напрямую... И в сухую его гонять не обязательно - видишь что топлива нет - вырубай ( за минуту работы при низком уровне топлива, ему НИЧЕГО не будет...) Понятное дело что проще всего лягушкой откачать или залезть под машину и поискать сливные отверстия и тд....... Но вопрос в том как долго займёт этот процесс времени))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Обо мне
da uz...neznal cto tak vse hrenovo...ТННД....ТНВД....da i nasos k certjam mozno zaparotj.Lutce budet vziatj na patsos,cert s nim esli i hvatanu slega dizelka...A kst a setochki tam slucajno netu?moz vkurse? :idea:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Не должно! Просто всовываешь шланг, подсоснул :oops: немного и самотеком вытечет... Лучше брать прозрачный шланг, чтоб было видно все...
|