![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Аля Такис-4
Тут по телеку видел, один перец себе на Пежо, Перепрошил мозги и вывел себе в салон переключатель программ движка,,,
типа сделал себе 4 режима(меняются переключением на ходу): 1)эконом 2)город 3)спорт 4)супер-спорт!!! :P Можно такое сделать на двигателе М50? и кто, где и за сколько такое сделает?(в личку, чтобы сдесь без рекламы) :wink:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
как зачем, гонятся,,, :P
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Экологические нормы это, просто перешить мозг на безлямбдовую прошивку + карты оптимальные (чип тюнинг) В чем проблема то?
ПыСы куда пост делся про задержку? не редактируй так часто посты. Это не чат. "Там было про: почему задержка по раскрутке при тапке резко в пол " Зы это в другой теме сейчас, во меня глючит то.
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
И типа можно Чипануть, и сделать на переключатель, также как тот чел?(где это можно сделать), у нас во Владимире сложно найти опытных Чиптюнеров по БМВ Е-36
iRamp - тему выкинул выше, в главный раздел,,,
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
Нет вы ответьте, где чипануть можно так,,, :!: :?:
и можно ли так же на переключатель в салон сделать такие 4 режима? :P
![]() |
#8 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rclynn@mail.ru уже обсуждали, если надо узнать жми поиск и ищи, эта тема ненужная где программы взять? тем более с ч режимами кто их править будет? да и нафиг это не надо. Не мешай машине работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
А поповоду заминки при резкой педали в пол это ЭКО нормы, возьми две десятки русские, одну с католизатором и лямбдой другую старого образца без ката, и на них педаль в пол, тот же самый эффект задержки и не розкого набора оборотов на катализаторной. Не помню, года два назад обсуждалось на каком то форуме по БМВ, чел пересел с М20 движка на М50 и офигел, начал паниковать по поводу той же темы, мол М20 при том же обьеме раскручивался на много быстрее. Ему обьяснили что это из-за лямбды и ЕВРО2 . Твой вариант - чип тюнинг (ищи на этом сайте в разделе Тюнинг) и отключение лямбды с прошивкой на безкат(если такая прошивка но твой двиг есть дилерская)
![]() |
![]() |
#10 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Покупка мозгов порядка 900 баков на 6 горшковый , и есть переключение между прошивками на ходу .
http://www.abit.spb.ru/corvet.htm вот тут глянь . затея кс тати глупой не кажется , если иметь скажем 3 прошивки . 1 стандарт, 2ю без лямбд на стехиометрию 1, и 3 ю жестко переоборащенную с задранным холостым и отодвинутой отсечкой .. надо пульнуть 3 я и вперед !!! ![]() динамично кататься не вредя мотору 2 я экономить бензу 1 я ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Olmer
Guest
Обо мне
![]()
|
Да наш Бумир и так Пыжика порвет :lol:
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2008
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
третий день вечарами гоняюсь по городу за 407-м пыжиком..там саамочка за рулем :lol: невменяемая просто... но хорошенькая такая :roll: такие финты закладывает!!)) Даж разами страшно за неё... нада все равно догнать и покарать нежно :lol:
![]() |
![]() |
#15 |
Olmer
Guest
Обо мне
![]()
|
Лёхер™
Покарать и передать соклубникам на покарание :lol: |
![]() |