![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Налёт серого цвета под масляной пробкой.(Утечка антифриза?)
Обнаружил под масляной пробкой такие чудеса. Хотелось бы узнать причину образования этого серого желе. Чем это может грозить?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В расширительный бачок гляди, нет ли там масляной плёнки. У меня на ауди такая хрень. Голову буду снимать, прокладку менять.
![]() |
#3 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Это ты когда обнаружил ? на горячем движке если то может и подтекает антифриз .. на щупе нет такой фигни ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 08.07.2005
Автомобиль: Е46 м54в30 202г ручка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
Lexx86 ты масло какое льёшь?
Е-36 м50в25 92г ручка - продана Е-36 м52в25 97г ручка - продана Е-46 330ci 03г ручка - продана Е-36 s50b32 97г - продана ![]() Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблемка эта не на моей машине. Собираюсь покупать Е46. Обнаружил,когда смотрел один экземплярчик. ( С проблемой утечки антифриза никогда не сталкивался и в глаза не видел что такое эмульсия, потому и спрашиваю )
Владелец говорил что масло льёт Мобил1. А вот в расширительный бачок я заглянуть не додумался..да и он на 46-х ещё какой-то хитрой конструкции. На щупе такой фигни не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При таком незначительном количестве вполне может оседать конденсат!!!!!!!! У меня на жучке такое было. На бмв иногда появляется после резкой смены температуры на улице.
![]() |
#8 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двигатели, наверное, у всех трёх м54 или м52. Шестёрки короче, которые чуть подогрел и головку "ведёт". Если не повезёт, попадаешь на снятие головы, её притирку, замену прокладки и, может быть, всех сальников. Они дубеют от перегрева и перестают держать. Кстати, смотри на двигатель, где на пробке налёт. Если как поросёнок, весь в масле, скорее всего "подогретый".
![]() |
|
|
|