![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.07.2006
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
??? - штатная сигнализация+
Привет всем!
Начал сегодня активно расколхоживать машину! Обнаружил, в ногах пассажира какие-то разъемы болтаются и не подключены - это оказалась штатная сигнализация! К слову, валяющийся рядом и прикрученный на скрутках "Ягуар" тоже не работал (к счастью). Теперь машина мигает огнями, когда закрываешь/открываешь. =) Еще в разъемы вставил датчики объема салона (оказывается, штатные!). НО! Вместе со всем этим заработала штатная сирена. Она регулярно пищит (попищит, попищит, потом перестанет; а потом опять!). Пришлось ее отрубить. Что с этим делать??? Хочется собарть все в первозданном виде и чтобы всё работало, посоветуёте! Что вообще по идее представляет из себя штатный комплекс (ЦЗ-сигналка-иммобилайзер) на Е36? Еще обнаружил в ногах водителя 2 коробочки с надписью Falcon. Провода от них с одной стороны никуда не идут, точнее одна пара идет куда-то, а другая нет - валяется просто и обрывается (похожи по типу на колоночные дешевые), а входящие в них синие и красные (вроде, питание). Что бы это могло быть???
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2008
Автомобиль: E36.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Я в своей тоже такие приблуды нашел :D . Пока все выдернул, датчики объема выбросил. Все равно от родной сигналки брелка нет. Только маленький ключик, который вставляется в подкапотную сирену(сейчас положение OFF). Может кто знает схемку на 92 год. Хотелось бы грамотно отключить, а родную сирену подрубить к новой сигналке.
![]() |
#4 | ||
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.07.2006
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Цитата:
Какая их функция?
![]() |