![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 23.07.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Поламался Люк
Всем привет.. У меня тут случилась фигня.. Поламался Люк
Дело было так.. Люк был открыт под углом... Мы чем то занимались и положили на крышу что то типа картонки полько из пластмассы... Пошел дождь и я побежал закрывать люк.. незаметив того что справой стороны люка лежала эта пластмасина... я начал закрывать его и чувствую что то туго пошло, ручка почти перестала крутиться.. и я поддавил на нее.. был какойто хруст.. оказалось что люк зажал справа пластмасину... с небольшим усилием я опять открыл его под углом.. и вытащил ее... Закрыл его.. Потом как дождь закончился думаю, дай проверю.. и стал пытаться открыть его полностью ( тобишь убрать под крышу) Как бы я не пытался.. под крышу он не стал лезть.. ручка вообще не рутилась в ту сторону... а под углом открывался.. Заметил еще вот что.. когда Люк закрытый ... левая сторона люка лежит нормально а правая выпирает немного вверх... Есть ли тут люди которые могут помочь с решением этой проблеммы? :roll: Машинка Седан 91 года Живу в САО Бескудниково
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все, что не глядя в твой люк можно сказать, это
сломаны направляющие = капец люку. ---------- если не сделаешь -обращайся за покупкой б.у. люка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 23.07.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Если починить не получится.. обращусь.. кстате установку люка организуете если что?