![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Коррозионная стойкость
Подскажите, как е36 сопротивляется коррозии, существует мнение, что они быстро гниют (особенно задние арки), у кого какие мнения, заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть больные места. И всё зависит от прежних владельцев. На собственном опыте знаю, что 97-й год может быть хуже 91-го. Опять же, если сравнивать не с фольксваген - ауди, то стойкость к коррозии очень даже ничего. Теже мерседесы тех лет ничем не лучше. Как, собственно и японцы. Слабые места наших машинок давно известны, поэтому если взять изначально "бодрый" экземпляр и немного приложить руки, то авто будет ещё долго радовать состоянием кузова.
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Если деталь не билась и не рехтовалась,то корозийная стойкость вполне хорошая.Я покупал машину и на ней было несколько сколов от камней до металла.За три зимы по Московским солям,не одно пятно не пожелтело.Все остались белым металлом.Но всё это не касается тайваньского и пр. не оригенала.
![]() |
#5 | |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 18.07.2007
Больше всего ржавчины в сколах, на уголках дверей автомобиля, внизу, под аркой тож есть, чем лучше обработать? Или зашкурить и подкрасись? :roll:
Спасибо ![]()
![]() |
#8 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Re: Коррозионная стойкость
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
3093019
Guest
Обо мне
![]()
|
Вот
Согласен с аккурантами !
В большенстве на арках (кромках) может выступить жучек. Но это в общем не беда , я видел такие экз. что - открываешь заднюю защиту (с багажника) до самой стойки что бы ты метал сам видел (стойку) и СМОТРИ. ВО КРУГ ДА ОКОЛО может быть РЫХЛО, заварено , (гонщик и т.п.) Сам когда брал не посмотрел , у себя но выбрал удачно стойка что перед что зад все очень гуд . - смотри по аркам (у меня пузырек жучек) вскочил "вздулся" И самое интересное внизу под (место под донкрата) с порога стоят рез. заглушки хочешь сними там и тебе описывать ни чего не надо ВСЕ СКАЖУТ . (что лили , обрабатывали и .т.п.) По стойкости коразионной, очень даже стоят выше той же Е 34 (соответственного года) . - статистика ! :roll: |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.08.2006
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Низ, пороги - Антикор HI-Gear http://www.amag.ru/catalog/5/42/81296.html рекоменду, дежится хорошо. Хотя всё равно раз в 2 года надо пороги (передие части )обрабатывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.09.2008
Спасибо еще раз всем, надеюсь на сарайке не сильно гоняли, очень она мне нравиться, по словам продавца, -из германии в 2003 с пробегом 160000, сейчас 220000, год выпуска 1995, М52, 2.0, надеюсь не прогадаю. 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 15.04.2008
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну черт его знает, у меня краска слезла и чуть пожелтело это арка и порог, куда больше всего из под колес гуановсякое летит, купил преобразователь ржавчины, обработал, птом прощелся антигравийкой слоя на 3-4, затем порасил на 3 слоя и лак в 3 слоя положил