|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Диагностика при помощи Цешки
Вчерась открыл умную книгу по ремонту BMW E36 год выпуска 90-98 и давай изучать ее, да внимательно так. Причем сразу скажу, особых нареканий к работе машины нет, расход город 11-13 трасса 6-7. Так вот решил я проверить сопростивление следующих датчиков
1. контроллер холостого хода (может не правильно обозвал, с него идет трубка на впускной) 2. ДМРВ 3. Датчик кислорода (лямбду) И что получается 1. Работает нормально показания сопротивления в норме 2. Удалось замерить только один показатель из 3. попал в норму, остальные 2 показания вместо Ом омметр даже не сдела ни каких телодвижений 3. Ни удалось вообще ни чего замерить прибор как будто сдох и ни каких показаний не выводил. Вопрос, ехать на диагностику или забить ссылаясь на глюк китайского прибора и ездить так, коль машина ведет себя вполне номлаьно и адекватно. Двигатель М40 1800сс
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Диагностику сделать не помешает хуже не будет, а так если работает нормально немешай.
|