![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сигнализация, автозапуск.
Буду ставить самостоятельно сигналку с автозапуском поэтому есть вопросы. Хочу сэкономить время. Нужна распиновка замка зажигания.Как подключить штатную функцию автоподнятия стекол. И еще где удобнее подключиться к концевикам капота,багажника,дверей,ручника, чтобы не тянуть длинные провода?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.10.2006
Вес репутации: 50 ![]() |
за распиновкой в книжку. запасись авто-тестером, такой хреновиной с иголкой которая показывает + или - на проводе.
насчет автоподнятия точно хз, но скорее всего врезаться в хвост у блока поднятия стекол джополнительным каналом, только нужно изучить как он работает, т.е. какой сигнал и насколько долгго его подавать. концевики имхо удобнее взять из жгута под торпедой, за цветами проводов опятьже в книжку. сам когда ставил столдкнулся с проблемой что в жгуте в который пытался врезаться были не все концевики. кстати насчет ЦЗ вроде как тоже можно врезаться в хвост блока упреавления и не выдумывать ничего своего....
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Если в авто стоит блок конфорта,то поднятие стёкл можно добится увиличив длительность импульса закрытия Ц.З.(Функция сигналки)
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2008
Вес репутации: 0 ![]() |
Решил поставить сигналку с автозапуском, выбор пал на Leopard 90\10. Кто что может сказать насчёт неё? Как она в работе? Бывают ли глюки?
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2007
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
в купэ концевики дверей раздельные - они управляют приопусканием стекол...
поэтому их надо развязать диодами ... по поводу автозакрывания окон - подавай сигнал закрытия на блок комфорта 5сек ... я где то писал с фотками и распиновкой....
![]() |
#6 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Сигнализация, автозапуск.
Цитата:
если надо обращайся-есть такой чел. приедет и поставит все на месте, ну если помещение имеется :D
![]() |