|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Bmw E36 Coupe,Bmw E65
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]()
|
Мой Бортовой Журнал
Заню щас опять начуться Слова Мол Колхозник и так далее)
Ну вроде подрос и Начинаю проэкт) Bmw E36 Coupe Зелнёый Цвет 93 год 1.8 is м42 Щас Созрел Очень Интересный Проэкт!!! Сразу Объявлю Очень большую Благодарность Alpinych'у и Shardyn'у за помощ в Помешении!!! Далее Было Приобретено Несколько Запчастей! 1.Кузов Сегодня еду забирать (Спс Just Kot'y) 2.Обвес(передний бампер пороги Carzone new,Задний Бампер сейдл) 3.Был Заказан Капот и багжник(пластиковые) Начну пока что с Перекидывание кузова!!! Пока останеться 1.8 стоковый далее Собирать м3) Вот фотка машины на Сейчас) ![]() Вот небольшие планы работ И так Начнём))) 1.Ламбо петли Лежат уже дома))) ![]() 2.Арки) под 19 кольёса ![]() Передние крылья будут Плстиковые)) я Думую Nes Любезно согласиться дать Снять Матрицу со Своих крыльев)))Далее 3.Фары от е39 и Кпот Капот и багажник Щас делают в Г Воскресенске в 2 Экземплярах))) Кстати кому надо сделают ещё недорого ![]() 4.Ну и Заключение!!!)) Это цвет и Обвесс Обвесс Передний бампер Карзрн нью,задний Сейдл пороги М(я их заменил на пороги крзон нью)Большое Спс Альпинычу за то что достал эти бампера и порогИ!!! Цветовая гамма будет как на этой машине токо Красный Заменю на Белый ![]() ![]() ![]() В Помощи поиска Материалов Большое спс 1.Сoupe 2.Alpinych 3.Nes |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Ждём фото отчёта по проделанной работе. :D
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
очень интересно про раздувание арок, одно дело чтобы колеса влезли, другое чтобы поворачивать могли. Насчет арок, самый классный вариант. Внимательно слежу за ходом проекта.
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
|
Не секрет)
Сегодня ездил Отдал Деньги 19 тысяч рублей))) Полностью голый кузов + Люк,моторчик,проводку + все обшивки салона(весь пластик и тот что по стойкам) Щас Его помогу доразобрать и в гараж))) ну так ещё как бонусом отдали детали жопы) Демпфер,М бампер,усилитель,крышку багажника но всё битое) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
Обо мне
|
а тебе то зачем?))))
У меня кузов боком сцука едет после аварии))) у меня 2 апльца влезет между торпедой и обшивкой двери(при закрытой двери) Во как) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
|
И так)
Сегодня Задрал Кузов у Джаст Кота) Большое Спасибо Амуру(предоставил эвакуатор) А Самый больой Респиктос Саше Шардуну!!! Помог с помещением,можно сказать 1 затащл кузов в граж. И довёз до дома!!! Короче Спс ОГРОМНОЕ!!! за мной не заржовеет) Завтра уже наверно начну перекидывать Заднюю подеску на кузовах) Завтра сделаю ФОТООТЧЁТ) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
Обо мне
|
И так вот пару вчерашних ФотографиЙ)
Ссори за качество фоткал на телефон))) Толком нечего не видно но всё же) ![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Автомобиль: Jeep SRT8; Gwagen 500
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Brembo
Дааа... удачи тебе. только смотри не забрось затею... ато бывает многие начинают а потом бросают затею...
|
|
|
#18 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 130 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 113 ![]() |
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
:shock: :shock: :shock:
Мне это не снится? :D Вот теперь без всякой иронии желаю удачи. Сбор м-деталей на самом деле намного сложней, если цель найти оригинал и не разориться на новом оригинале. Мой скромный совет, не экономить на переднем м-бампере, только оригинал, либо новый, либо б/у в идеале. Иначе будет криво и дешево выглядеть, а это самое ужасное для е36, не считая Карзона :D Я когда составлял смету перед несостоявшейся покраской, решил отказаться от м-порогов и заднего м-бампера и на первое время ограничиться только новым передним с тюнинговой губой и м-молдингами, которые таки купил, но потом продал после продажи авто. Но у меня была своя история, там только по кузовным и малярным работам получилось 130 штук, если все по уму.
|