|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кузовные работы
Автомастерская проводит весь перечень кузовных работ, а так же ремонт двигателей, ходовой, кпп.
Аэрография. Соклубникам скидки!!! Наш адрес: Г. Санкт-Петербург Уманский пр. (Екатерининская дорога) д. 79 КАС "ОРБИТА" за шлагбаумом налево и до конца.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Примерные цены на:
Замена порогов 7000р. сторона. Входит внешняя и внутренняя обработка грунтами. Покраска элемента 4500р. Тупо облить 35000р. С арками сложнее, нельзя не видя машину сказать цену. Арка может быть внешняя, внутренняя или вообще имеется в виду край крыла над колесом. Надо, чтобы кузовщик посмотрел. Цены без материала. Как и говорилось, для одноклубников организована скидка, но об этом давайте будем договариваться уже на месте, при осмотре и диагнозе. По поводу аэрографии, все зависит от сложности рисунка и от его размера. В идеале, надо подъехать и конкретно обговорить с мастером. Телефон оставлю пока свой, т.к. симку заказанную еще не доставили... 8-952-388-55-92 Сергей. P.S. Это не специализированая СТО, где ты переплачиваешь за стирку белой робы слесарей, дорогую аренду и громкое имя , а дешевая ремзона в самой жопе Питера, но с чуваками, знающими и отвечающими, за то, что они делают.P.P.S. На Яндексевской карте проспект называется не Уманский, а Уманьский..
|