![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2009
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 39 ![]() |
Нужна помощь по Е36 - противотуманкам, кондюку и мелочь
Привет всем. Купил машинку, в целом доволен, но есть недочеты- хотел бы исправить....
1 - не работают противотуманки, вообще их разводка какая-то колхозная.... на блоке предохранителейй какие-то перемычки :!: Хотел бы узнать точно - какая разводка должна быть и как правилтьно их подключить, и заставиьт работать заодно 2 - Когда включаешь печку на дуть лобовое стекло обычным воздухом без подогрева (холодом, но машина с кондиционером) то слева дует холодом, а справа почему-то гарячий воздух при чем на лобовое и в ноги, вперед дует нормально - что делать с печкой? 3 - не работает датчик остатка бензина в баке + лампочка ручника + отключены (сам видел что висят) датчики износа колодок. Как это все поврубать? Мужик, что продал мне машину показал под задним правым сидением контакты бензонасоса и вродк как датчика, но не хочу набаранить - лучше спрошу для начала, что делать с датчиками износа колодок? 4 -поменяются ли все датчики и индикаторы вместе с ними если поменять приборную панель? я хочу панель с тахометром и экономайзером, а то у меня там часы :roll: И кстати будут ли они работать? (тазометр и жкономайзер) и последнее - сколько ориентировочно стоит приборка?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
1 Т.е. тумаки подключены? Они изначально были в комплектации или их приколхозили? Если не было и приколхозили, тогда изучать куда какие провода идут от туманок и переподключать/восстанавливать цепь.
2 Один из клапанов ( их 2 в одном корпусе) печки не закрывается, проверить проводку, контакты или сам клапан. 3 На датчики идут 2 провода с приборки, датчика 2, подключены последовательно, если все фишки на месте, то подключать и проверять, сопротивление датчиков можно померятьтестером, за килоом вроде переваливать не должно. Лампочка ручника либо перегорела, либо её нет, либо контакт на ручнике не контакт уже, либо провод отвалися. Датчики износа колодок попробуй повесить наместо. 4 Если провода импульсов тахометра идут на фишки, то всё заработает, надо смотреть схему.
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
во-первых спасибо, что откликнулся
![]() 1 - Туманки подключены. Даже работали в процессе покупки... Мужик по ним стучит - и они пашут))) Но :!: под капотом разводка на туманки очень странно идет, прям по мотору... короче я не очень разбираюсь, но явно не так как должна была бы идти. + намучено что-то в коробке с предохранителями...перемычка стоит. 2 - спс. Проверим 3 - как проверить контакт на ручнике? где там проводок идет? 4 - какие фишки? где смотреть? (совсем чайник-с :roll: )
![]() |
#4 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Цитата:
если 0-проверяем подается ли напряжение,вот честно как в школе... для начала бы сам проверил,потом бы спрашивал :evil:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
Извини, тут дождь 3 день подряд льет - не могу ни сфоткать, ни посмотреть нормально :cry:
Другой вопрос - при включении зажигания два громких и пронзительных сигнала..... Это нормально или предупреждение о какой-то неисправности?
![]() |
#6 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2008
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
p.s: у меня сигналка с автозапуском а машинка в гараже стоит и чтобы не ставить на ручник для сработки автозапуска я приколхозил на эти проводки геркон простой - и теперь когда нужно тупо ложу магнитик рядом и все OK ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Обо мне
EL-kostroma
Кстати, я тоже буду ставить сигнализацию с дистанционным запуском двигателся (хочу еще как то кнопочку замка дверей внутри склепать) - не подскажешь особенности? Насколько я понял надо чтоб мащина на ручнике стояла, чтоб автозапуск у тебя сработал? Опиши поподробнее :roll:
![]() |
#8 | ||
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2008
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
Цитата:
p.s: а вообще как руки дойдут хочу убрать моргающий светодиод и может еще мобилу старую в торпеду засунуть с питалом от прикуривателя скрытно .... на всякий случай (пообщался с одним компетентным кадром)
![]() |
![]() |
|
|
|