![]() |
#1 |
AmurE36
Guest
Обо мне
![]()
|
Где сделать диагностику перед покупкой?
Приветствую всех любителей 36-Х. Собираюсь пополнить ваши ряди, но только при условии достойного во всех планах вариантика.
Ну а вопрос наверно понятен из названия. По сервисам bmw не знаю вообще ничего. Посоветуйте где можно сделать полную диагностику(москва) и по возможности указать примерные цены процедуры. ![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2008
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
юнит-авто (2 км до мкада по дмитровке) 900 рублей я делал полную диагностику.
но ты так разоришся диагностировать все подрят машины, т.к. в жывых остались единицы, которые законсервированы у фанатов марки в музеях. ну или за боснословные бапки. до 200 машина без проблем не будет 101%
![]() |
#3 |
AmurE36
Guest
Обо мне
![]()
|
Я думал подороже будет, раза в 2 как минимум )
To th1nG: А двигателю компьютерную диагностику делали?Или она вся чисто через компьютер была? П.С.: почему до 200, по любому расчитываю в районе 250. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
Главное в ара-сервисах не делать.
И у официалов) Что то среднее между ними) Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
AmurE36
Guest
Обо мне
![]()
|
Понятно, скорее всего в юнит-авто нет смысла ехать.
Кто ещё какие проверенные диагностические места знает? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2008
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Думаю такой сценарий подойдет: интересующий вариант загоняешь в гараж к DRU, он все смотрит, делает заключение по конкретному экземпляру. Если одобряет, едешь в любой ближайший сервис на комп.диагностику, я бы так поступил. Я делал в "Влассере", дороговато там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2008
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
В "Влассере" заплатил около 3500руб за полную диагностику, думаю дороговото...развели они меня увидев во мне лоха с широко распахнутыми глазами... Впредь буду умней, поступлю так как выше написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2008
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
компютерную диагнстику делать смысла нет совершенно никакого т.к. если чтото с авто нитак то стоимость датчиков или что там может не работать типа ламбды совершенно несопостовима со стоимостью ремонта убитого кузова.
нужно смотреть геометрию кузова, состояние подвески (т.к. нежелательно покупать машину, которая всю жызнь каталась на убитой или бушной подвеске) ну и общее состояние двигателя - умирает или бодрячком на эти вопросы тебе там ответят Цитата:
там у них 2-3 смены разных мастеров (а может и больше) так вот я просто звоню и узнаю кто работает - если не говорят - приежаю - смотрю кто за столом - меня спрашывают чо хотели - я грю - уже ничо, просто посмареть кто на дежурстве, приеду в нормальную смену.
![]() |