![]() |
#1 |
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2009
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() ![]() |
Помощь в оценке
Приветсвую всех форумчан. Не могли бы вы подсказать цены на такие услуги и з\ч как:
1. замена лобового стекла (работа + само стекло) 2. замена порогов (работа + пороги) 3. проварка днища 4. замена стеклоподъемника (электрического) и ремонт замка (работа + з\ч) 5. диагоностика дизельного двигателя 2,5л 115 л.с. Машина BMW 325 93года Буду благодарен за конкретные контакты Заранее спасибо! Просьба писать только по делу. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
1. 6 тр макс
2. ненаю пороги новые(дорого) или бу? 3. смотря что от него осталось, договорная цена обычно 4. стеклоподъемник сам смени, какого замка? 5. 500 р. По ценам на зп открой продать/купить запчасти и посмотри что к чему.
![]() |
#3 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе как по всей России в среднем, или в Германии а может в Китае надо, так мы счас быренько, счас накидаем. Тока смотри беруть деньгами сволочи колбасой не вариант даже кризис пофиг. ЗЫ Тебе как по регионам городам? по алфавиту в произвольном порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2009
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Итак, 1. лобовое с заменой нашел 2. пороги можно и БУ, но в нормальном состоянии, без стоек (они в идеале ![]() 3. подскажите адреса, где качественно можно сделать диагностику дизеля 4. цены смотрим по Москве ![]() Заранее спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
сами пороги сейчас продаются обычно от 200 долларов за пару. неоригинал лучше не покупать, могут отказаться делать, если у тебя все плохо. ибо неоригинал - это только внешний короб, без внутренней части и поддомкратников.
работа приблизительно от 8т.р. за сторону только за сварку без покраски. днище - смотря насколько все плохо ну и как договоришься, тоже может выйти не совсем бюджетно.