![]() |
#4 |
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2009
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() ![]() |
ее ж скачать можно свободно...
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.06.2009
Автомобиль: 325, 1992 г.в
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Вот кому надо качайте:
![]() Перечень диагностируемых Carsoft BMW 6.5 систем включает: • Управление двигателем; • Приборная панель; • Подушки безопасности; • Система антиблокировки тормозов/автоматического контроля стабильности; • Бортовой компьютер/информационный дисплей; • Противоугонная сигнализация (заводская); • Центральный замок; • Кондиционер; • Управление автоматической коробкой передач; • Иммобилайзер; • Центральный управляющий модуль; • Система безопасной парковки; • Управление сдвижным верхом. Для функционирования с системы Carsoft BMW необходим персональный компьютер. Минимальная конфигурация: Pentium I, 32 MB RAM, 500MB свободного пространства на жестком диске, один свободный последовательный порт, операционная система – Windows 98/ME/2000/ХР С помощью Carsoft BMW 6.5 возможно: • Получение идентификационной информации о управляющем контроллере диагностируемой системы; • Считывание памяти неисправностей; • Получение информации по устранению неисправностей занесенных в память неисправностей; • Удаление содержимого памяти неисправностей; • Сброс индикации сервисных интервалов обслуживания. Для ряда систем также возможно: • Выполнение активных тестов исполнительных устройств системы; • Просмотр текущих параметров работы системы; • Переход в режим базовых настроек; • Выполнение согласования блока управления двигателя с иммобилайзером. Система Carsoft BMW 6.5 имеет режим автоматического поиска установленных на автомобиле систем с опросом памяти неисправностей каждой из них и формированием протокола диагностики. Для документирования проведенной работы Carsoft BMW 6.5 обладает возможностью печати протокола диагностики. По принципу действия и выполняемым функциям система Carsoft BMW 6.5 аналогична диагностическим приборам: MODIC-II, DIS, MODIC-III, DIS plus, GT-1. Выполняемые функции: • выполнение диагностики систем • очистка памяти неисправностей систем • выполнение специальных функций • автоматический поиск установленных на автомобиле систем с опросом памяти неисправностей и формированием протокола диагностики. • запуск режима общей диагностики • протокол результата общей диагностики • диагностика отдельной системы с формирование протокола диагностики содержащего идентификационную информацию о управляющем контроллере диагностируемой системы содержимое памяти неисправностей и информации по их устранению. • запуск режима диагностики произвольной системы • протокол результата диагностики выбранной системы • удаление содержимого памяти неисправностей выбранной системы. • просмотр текущих параметров работы двигателя, автоматической коробки передач. • сброс индикации и получение информации о сервисных интервалах обслуживания. • кодирование единиц измерения и языка представления информации, режимов работы системы центрального замка. • перенос кодировки системы управления двигателем, подушками безопасности при замене управляющего контроллера. • выполнение синхронизации системы управления двигателя с иммобилайзером. • считывание информации из центрального управляющего модуля. http://depositfiles.com/ru/files/8021614 Зеркало http://letitbit.net/download/9cd30e1...-6.5-.rar.html http://rapidshare.com/files/14597390...t_BMW_6.5_.rar
![]() |
#6 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Inpa мне больше нравится
![]()
![]() |
#9 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2009
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Одноклубник продаёт.
Carsoft проводка + ПО стоит 4500 р. если интересно-в личку.
![]() |
#11 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и если прогу можно скачать бесплатно почему такой дорогой "шнурок"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
для карсофта свой адаптер,
В принципе можно купить это http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=41 и это http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=86 скачать инпу и пользоваться, или пойти ещё дальше и установить DIS и Progman в виртуальную среду VMWare Workstation :wink:
![]() |
#13 | |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2009
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Цитата:
Думал сам себе изготовить, но, пошарив по нету, и найдя где-то схему даже, я понял, что это будет совсем не просто..
![]() |
![]() |
#14 |
СуперБизон
Обо мне
Адаптер карсофт + сам карсофт у китайцев 60 баксов стоит. Причем в комплекте и OBD разьем и ADS (круглыый). 4тыщи за него платить ваще бред
![]() А вообще К-line адаптер и спаять самому можно, там деталек довольно мало. А если с электронникой не лады, то вообще лезть самому в машину не советую ![]()
![]() |
#15 | |
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
![]() |